Hallo an alle
Dieses Wochenende war Rösle Smoker F50 Einweihung angesagt. Geplant sind 3-2-1 Rippchen. 12 Leitern Schwein, eine Leiter Rinderrippen, die hats beim Metzger als Suppenkochen mit Fleisch gegeben für einen Pappenstiel an Euro´s.
Jetzt haben sich aber doch mehr Leute angesagt und so mach ich nebenbei zu den Rippchen noch ein schönes 5kg Brisket dazu.
So nun gleich zum kleinen Foto Zwischenbericht.
Brisket etwas über 5 kg: normale Qualität nichts außergewöhnliches
ich komm beim Brisket einfach nicht von der Gewürzmischung vom @taigawutz weg, die schmeckt mir persönlich derzeit immer noch am besten
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-2-0-rinderbrust-fertig-und-gsv-geprueft.132082/
Ein Teil der Rippen
Rinderrippe in groß
So das waren die abentlichen Vorbereitungen, am nächsten Morgen um 4 Uhr auf.
Das Brisket kommt in den Napoleon Pro 22. Laut in letzter Zeit aufkommenden Beiträgen soll man ja mit dem Napi nicht Low und Slow Grillen können. Da ich das aber schon einige Male gemacht habe wollte ich das heute noch mal mit der Napi Kugel testen. Vielleicht ist ja meine Napoleon Kugel defekt und Low uns Slow geht nur bei meiner Kugel. Sarkasmus aus
Anfeuerung:
eindeutig defekt nur knapp über 100 Grad
Brisket aufgelegt
den Rösle Smoker vorbereitet
jetzt die Luftzufuhr etwas zurückdrehen. Jetzt leg ich mich noch für 1,5 Stunden ins Bett, dann starte ich mit den Rippchen
Start mit den Rippchen
Wasser rein in den Water Smoker
wie immer duften die Rippchen herrlich
Die zwei Etagen vom Rösle Smoker befüllen
jetzt können sie gemeinsam Rauchen
Dieses Wochenende war Rösle Smoker F50 Einweihung angesagt. Geplant sind 3-2-1 Rippchen. 12 Leitern Schwein, eine Leiter Rinderrippen, die hats beim Metzger als Suppenkochen mit Fleisch gegeben für einen Pappenstiel an Euro´s.
Jetzt haben sich aber doch mehr Leute angesagt und so mach ich nebenbei zu den Rippchen noch ein schönes 5kg Brisket dazu.
So nun gleich zum kleinen Foto Zwischenbericht.
Brisket etwas über 5 kg: normale Qualität nichts außergewöhnliches
ich komm beim Brisket einfach nicht von der Gewürzmischung vom @taigawutz weg, die schmeckt mir persönlich derzeit immer noch am besten
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Ein Teil der Rippen
Rinderrippe in groß
So das waren die abentlichen Vorbereitungen, am nächsten Morgen um 4 Uhr auf.
Das Brisket kommt in den Napoleon Pro 22. Laut in letzter Zeit aufkommenden Beiträgen soll man ja mit dem Napi nicht Low und Slow Grillen können. Da ich das aber schon einige Male gemacht habe wollte ich das heute noch mal mit der Napi Kugel testen. Vielleicht ist ja meine Napoleon Kugel defekt und Low uns Slow geht nur bei meiner Kugel. Sarkasmus aus
Anfeuerung:
eindeutig defekt nur knapp über 100 Grad
Brisket aufgelegt
den Rösle Smoker vorbereitet
jetzt die Luftzufuhr etwas zurückdrehen. Jetzt leg ich mich noch für 1,5 Stunden ins Bett, dann starte ich mit den Rippchen
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