Hallo Zusammen,
ich wollte seit Ewigkeiten mal wieder Rippchen machen und da ich hier auch schon paar Jahre nix mehr eingestellt habe, habe ich es heute einfach verbunden.
Habe im Großmarkt letzte Woche 2 x Bauchrippchen erstanden und sie gestern mit MD gerubbt. D
ann habe ich den alten "Smokenator" wieder entdeckt und heute gegen 12 Uhr erstmal das Setup gemacht. Die Ribs wurden ganz traditionell nach der 3-2-1 Methode gemacht und waren der Wahnsinn. Den einen Strang habe ich dann mit BBQ-Sauce bepinselt und den anderen nur mit der Flüssigkeit vom Dämpfen. Aber schaut selbst... Ich lass jetzt einfach mal paar Bilder sprechen...
ich wollte seit Ewigkeiten mal wieder Rippchen machen und da ich hier auch schon paar Jahre nix mehr eingestellt habe, habe ich es heute einfach verbunden.
Habe im Großmarkt letzte Woche 2 x Bauchrippchen erstanden und sie gestern mit MD gerubbt. D
ann habe ich den alten "Smokenator" wieder entdeckt und heute gegen 12 Uhr erstmal das Setup gemacht. Die Ribs wurden ganz traditionell nach der 3-2-1 Methode gemacht und waren der Wahnsinn. Den einen Strang habe ich dann mit BBQ-Sauce bepinselt und den anderen nur mit der Flüssigkeit vom Dämpfen. Aber schaut selbst... Ich lass jetzt einfach mal paar Bilder sprechen...