Hi,
hab am WE mal meinen neuzugang FG 055 getestet. Ich sags gleich , ich hab heute leider kein Foto für euch ABer ich werde in Zukunft besserung geloben
Also es gab 3 verschiedene Varianten , alles auf Basis von Baby Back Rips mit Magic Dust
( Meathead) , Rips nach Admin und ein fertigmischung von Gewürzmüller .
Los gehts.
Den Smoker mal sauber angefeuert mit Holz, und dann mit Brekkies unterschtützt. Da ich noch etwas vorsichtiger mit Holzgeschmack bin .... laaaangsam ran tasten .
Also ich hab die alle Rips nach 3 - 2- 1 gemacht und das ganze bei 110 Grad laut Farmer Thermometer .
Die Rips waren saftig und super lecker aber , " Fall out of the Bone " waren sie nicht ...... und auch nicht annähernd.
Sollte ich Temparatur auf 130 erhöhen ?
Ich hab auch schon gesehen das Wasserschalen zum Einsatz kommen ...
Ich hatte schon öfter mal welche in meinen Santos Woody gemacht und da waren Sie wirklich
" Fall out of the Bone " ...
Vielleicht habt ihr ein paar Tipp`s für mich ...
Gruß Marcel
hab am WE mal meinen neuzugang FG 055 getestet. Ich sags gleich , ich hab heute leider kein Foto für euch ABer ich werde in Zukunft besserung geloben
Also es gab 3 verschiedene Varianten , alles auf Basis von Baby Back Rips mit Magic Dust
( Meathead) , Rips nach Admin und ein fertigmischung von Gewürzmüller .
Los gehts.
Den Smoker mal sauber angefeuert mit Holz, und dann mit Brekkies unterschtützt. Da ich noch etwas vorsichtiger mit Holzgeschmack bin .... laaaangsam ran tasten .
Also ich hab die alle Rips nach 3 - 2- 1 gemacht und das ganze bei 110 Grad laut Farmer Thermometer .
Die Rips waren saftig und super lecker aber , " Fall out of the Bone " waren sie nicht ...... und auch nicht annähernd.
Sollte ich Temparatur auf 130 erhöhen ?
Ich hab auch schon gesehen das Wasserschalen zum Einsatz kommen ...
Ich hatte schon öfter mal welche in meinen Santos Woody gemacht und da waren Sie wirklich
" Fall out of the Bone " ...
Vielleicht habt ihr ein paar Tipp`s für mich ...
Gruß Marcel