Herrschaften zu Ostern gabs bei uns Ripja
streng nach Vorschrift wollt ich die 3-2-1 durchziehn
knapp 6kg Schweinerippchen bestellt
der Metzger hats sogar extra gudd mit uns gemeint und die Rippe ganz gelassen plus extra Fleisch (er kennt unsre Familie)
eine Tag vorher das ganze gesäubert und in Apfelsaft eingelegt
morgends dann gewürzt und gekühlt
knapp 3h im Rauch
dann für 2h in Alu mit n paar extra Gewürzen...
dabei waren 70° KT aber schon nach knapp na Stunde erreicht und ich musst (mein Gasi geht mit einem Brenner nicht tiefer zu regeln) abschalten
--->Alu ab hatte das Fleisch aber recht viel Flüssigkeit dabei verloren...
dann knapp ne Stunde fertig gegrillt mit etwas Mob
geschmackt hat es jedem und satt sin wa aach genn
aaaaber ich fand sie waren nich wirklich zahrt genug für den ganzen Aufwand
gebt mir mal bidde n paar Tips für die nächste Vergrillung
thx
streng nach Vorschrift wollt ich die 3-2-1 durchziehn
knapp 6kg Schweinerippchen bestellt
der Metzger hats sogar extra gudd mit uns gemeint und die Rippe ganz gelassen plus extra Fleisch (er kennt unsre Familie)
eine Tag vorher das ganze gesäubert und in Apfelsaft eingelegt
morgends dann gewürzt und gekühlt
knapp 3h im Rauch
dann für 2h in Alu mit n paar extra Gewürzen...
dabei waren 70° KT aber schon nach knapp na Stunde erreicht und ich musst (mein Gasi geht mit einem Brenner nicht tiefer zu regeln) abschalten
--->Alu ab hatte das Fleisch aber recht viel Flüssigkeit dabei verloren...
dann knapp ne Stunde fertig gegrillt mit etwas Mob
geschmackt hat es jedem und satt sin wa aach genn
aaaaber ich fand sie waren nich wirklich zahrt genug für den ganzen Aufwand
gebt mir mal bidde n paar Tips für die nächste Vergrillung
thx