Hallo zusammen,
ein paar freie Tage zu Ostern, geiles Wetter und jede Menge Hunger führten unweigerlich dazu ein paar Rips auf den Grill zu werfen. Daher wurde vorher noch schnell eine Bestellung beim Ludwig abgesetzt und ne Ladung Beer&Bacon BBQ Sauce nach Udenheimer gezaubert (davon gibt es leider keine Bilder, sorry).
Gestern war es dann soweit. Onkel Bob wurde gezündet (mit Back to Smoke vom Haupert) und schon konnte es losgehen. Für das Raucharoma sorgten Buche Pellets von Grillson.
Die Rips vom Schwein wurden mit Magic Dust und der Strang vom Rind mit Pit Powder Beef gepudert...beides von Ankerkraut.
Wie der Titel schon sagt, kam die 3-2-1 Methode zum Einsatz.
Das Ergebnis war....MEGA!!! Vor allem die Rips vom Rind....ich sach euch *legga*
Das muss wiederholt werden (und ja, dann auch mit mehr Bildern )
ein paar freie Tage zu Ostern, geiles Wetter und jede Menge Hunger führten unweigerlich dazu ein paar Rips auf den Grill zu werfen. Daher wurde vorher noch schnell eine Bestellung beim Ludwig abgesetzt und ne Ladung Beer&Bacon BBQ Sauce nach Udenheimer gezaubert (davon gibt es leider keine Bilder, sorry).
Gestern war es dann soweit. Onkel Bob wurde gezündet (mit Back to Smoke vom Haupert) und schon konnte es losgehen. Für das Raucharoma sorgten Buche Pellets von Grillson.
Die Rips vom Schwein wurden mit Magic Dust und der Strang vom Rind mit Pit Powder Beef gepudert...beides von Ankerkraut.
Wie der Titel schon sagt, kam die 3-2-1 Methode zum Einsatz.
Das Ergebnis war....MEGA!!! Vor allem die Rips vom Rind....ich sach euch *legga*
Das muss wiederholt werden (und ja, dann auch mit mehr Bildern )