Hallo, heute gibts Spare Ribs nach Art der Köhlerliesel!
Geatern schonmal gerubbt und dann in den Kühlschrank.
Dann auf den Grill bei 110 Grad für 3 Stu den. Lief bis dahin gut. Nur mein Maverick zeigte mir ständig unterschiedliche Temperaturen von 100- 130 Grad an.
Dann ab in die Schwedenform, als Sud Rotwein Apfelsaft und ein Schuss Essig.
Temperatur von mir angepeilt 150 Grad.
Thermometer zeigt von 125‐175 Grad alles an, jede minute was anderes.
Jetzt gehts ans Glazen, oder eher nicht!




Geatern schonmal gerubbt und dann in den Kühlschrank.
Dann auf den Grill bei 110 Grad für 3 Stu den. Lief bis dahin gut. Nur mein Maverick zeigte mir ständig unterschiedliche Temperaturen von 100- 130 Grad an.
Dann ab in die Schwedenform, als Sud Rotwein Apfelsaft und ein Schuss Essig.
Temperatur von mir angepeilt 150 Grad.
Thermometer zeigt von 125‐175 Grad alles an, jede minute was anderes.
Jetzt gehts ans Glazen, oder eher nicht!




