• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

3-2-1 Spare Ribs sind der Burner!😂😂

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
84BC15BC-B49E-4188-9236-F879A27449DF.jpeg

:cool:
 

zOSh

Draußenmacher
5+ Jahre im GSV
Supporter
@Jake war da evtl. der Brenner unter dem BrÀter an?
 
OP
OP
Jake

Jake

Stachelmeister
5+ Jahre im GSV
@zOSh
Nein, der war aus. Es war eindeutig zu wenig FlĂŒssigkeit in der Schwedenschale und an dem Tag war es auch seeehr windig. Und ich wohl zu doof😂😂😂
 

zOSh

Draußenmacher
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ne, ernst gemeinte Frage ;)
Manchmal vertut man sich... Hab mal einen Rinderbraten statt bei 150 bei 250 im BO gelassen, bis mir der metallische Geruch merkwĂŒrdig vorkam :/
 

zOSh

Draußenmacher
5+ Jahre im GSV
Supporter
OK, jetzt haben wir beide geschrieben gleichzeitig... Danke fĂŒr die Info und fĂŒrs Teilen :)
 
OP
OP
Jake

Jake

Stachelmeister
5+ Jahre im GSV
@zOSh
Danke fĂŒrs Interesse.
Ich hatte mega Probleme mit der Temperatur an diesem Tag. Hab die Thermometer( es waren 2) nach dem Desaster nochmal in kochendem Wasser getestet, an denen lags nicht.đŸ€”
Dann wohl definitv an mir.
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Passiert. Kommen auch wieder bessere Ribs :)

Heute trinke ich dein Paket aus â˜ïžđŸ˜€
 
Oben Unten