Hallo,
habe demnächst ne Runde Kollegen bei mir zu Hause zum vergrillen und möchte Ribs machen bzw. es wurden welche gewünscht, da es aber unter der woche ist und ich kein Urlaub nehmen kann und dann nur ca. ne gute Stunde vor meinen Kollegen zuhause bin frage ich mich wie ich die Ribs machen soll.
Dachte an 3-2 am Vorabend und dann nur nochmal am nächsten Abend ne Stunde auf den Grill mit Mob.
was meint ihr wie ich die Ribs am besten machen soll, bin für jeden Tipp dankbar.
Tobias
habe demnächst ne Runde Kollegen bei mir zu Hause zum vergrillen und möchte Ribs machen bzw. es wurden welche gewünscht, da es aber unter der woche ist und ich kein Urlaub nehmen kann und dann nur ca. ne gute Stunde vor meinen Kollegen zuhause bin frage ich mich wie ich die Ribs machen soll.
Dachte an 3-2 am Vorabend und dann nur nochmal am nächsten Abend ne Stunde auf den Grill mit Mob.
was meint ihr wie ich die Ribs am besten machen soll, bin für jeden Tipp dankbar.
Tobias