...Cherry Chipotle Glaze und Parmesankartoffeln vom GMG DB
Die Ribs am Abend vorbereitet
Der Pelletgrill wurde auf Temperatur gebracht, lief die ganze Zeit bei 110-120 Grad.
Nach 3 Std. sahen die Teile so aus
Zum Dämpfen mit Apfelsaft, umgepackt
nach 2 Std. das Ergebnis
noch etwas glazen mit der Cherry Chipotle Sauce...
...und ab auf den Teller, dazu die Kartoffeln
Göga und ich waren begeistert
wird wieder gemacht
Die Ribs am Abend vorbereitet
Der Pelletgrill wurde auf Temperatur gebracht, lief die ganze Zeit bei 110-120 Grad.
Nach 3 Std. sahen die Teile so aus
Zum Dämpfen mit Apfelsaft, umgepackt
nach 2 Std. das Ergebnis
noch etwas glazen mit der Cherry Chipotle Sauce...
...und ab auf den Teller, dazu die Kartoffeln
Göga und ich waren begeistert
wird wieder gemacht