• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Vatertags Spare Ribs mit...

Johnny Hirsch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
...Cherry Chipotle Glaze und Parmesankartoffeln vom GMG DB
Die Ribs am Abend vorbereitet
1.jpg

Der Pelletgrill wurde auf Temperatur gebracht, lief die ganze Zeit bei 110-120 Grad.
2.jpg

Nach 3 Std. sahen die Teile so aus
3.jpg


Zum Dämpfen mit Apfelsaft, umgepackt
4.jpg
5.jpg


6.jpg

nach 2 Std. das Ergebnis
7.jpg


noch etwas glazen mit der Cherry Chipotle Sauce...
9.jpg

...und ab auf den Teller, dazu die Kartoffeln
10.jpg

:thumb1::thumb1::thumb1:
11.jpg


Göga und ich waren begeistert
wird wieder gemacht
:prost:
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    99,1 KB · Aufrufe: 528
  • 2.jpg
    2.jpg
    129,5 KB · Aufrufe: 524
  • 3.jpg
    3.jpg
    144,1 KB · Aufrufe: 516
  • 4.jpg
    4.jpg
    234 KB · Aufrufe: 508
  • 5.jpg
    5.jpg
    230,3 KB · Aufrufe: 497
  • 6.jpg
    6.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 496
  • 7.jpg
    7.jpg
    216,4 KB · Aufrufe: 490
  • 9.jpg
    9.jpg
    160,7 KB · Aufrufe: 488
  • 10.jpg
    10.jpg
    115,1 KB · Aufrufe: 590
  • 11.jpg
    11.jpg
    88,1 KB · Aufrufe: 489
Würde ich jetzt auch essen, da bekommt man direkt Hunger:steak:
 
Zurück
Oben Unten