hi leute,
heute stehen meine ersten selbstgemachten ribs auf dem speiseplan
habe gestern die ribs vorbereitet und nun stehe ich nach vielem lesen in diesem forum vor einem dilema:
lieber die 3-2-1 oder die 0-2-1 methode? was ist den der unterschied?
lässt man bei der "kürzeren" einfach das räuchern weg und fängt damit an, dass man die rohen ribs einfach im apfelsaftbad dämpft? wird das bei direkter oder indirekter hitze gemacht?
vielen dank für eure tipps
heute stehen meine ersten selbstgemachten ribs auf dem speiseplan
habe gestern die ribs vorbereitet und nun stehe ich nach vielem lesen in diesem forum vor einem dilema:
lieber die 3-2-1 oder die 0-2-1 methode? was ist den der unterschied?
lässt man bei der "kürzeren" einfach das räuchern weg und fängt damit an, dass man die rohen ribs einfach im apfelsaftbad dämpft? wird das bei direkter oder indirekter hitze gemacht?
vielen dank für eure tipps