...würdet ihr den Prozess unterbrechen ?
Hallo ,
ich steh auf die weichen 321Ribs zum Ablutschen und hab die auch schon öfter erfolgreich gemacht.
Jetzt stellt sich aber ein Problem dar, ich muss für einige Leute Ribs machen und da reichen auch 2 57er-Weber nicht aus....
WIE bzw. WANN ist es am Besten , die Phasen zu "unterbrechen" um dann ein paar Tage später einfach da weiterzumachen ??
Nach Phase 1 und dann weg(-frieren/kühlen) oder eher nach Phase 2 und dann über der Glut erwärmen/grillen/glasieren ?
Oder ist das überhaupt nicht möglich, diese Ribs auf Vorrat zuzubereiten ?
Danke für Eure Mithilfe
Stefan
Hallo ,
ich steh auf die weichen 321Ribs zum Ablutschen und hab die auch schon öfter erfolgreich gemacht.
Jetzt stellt sich aber ein Problem dar, ich muss für einige Leute Ribs machen und da reichen auch 2 57er-Weber nicht aus....
WIE bzw. WANN ist es am Besten , die Phasen zu "unterbrechen" um dann ein paar Tage später einfach da weiterzumachen ??
Nach Phase 1 und dann weg(-frieren/kühlen) oder eher nach Phase 2 und dann über der Glut erwärmen/grillen/glasieren ?
Oder ist das überhaupt nicht möglich, diese Ribs auf Vorrat zuzubereiten ?
Danke für Eure Mithilfe
Stefan