Hab mir heute 3,2 Kg Simmentaler Clubsteaks am Stück
beim Mezger meines Vertrauens geschnappt.
Will es 2-3 Wochen in 55 Grad Beutel im Kühlschrank trocken reifen.
Hab ich mal mit nem ca 3 Kg Entrecode gemacht. War topp.
Leider musste ich heute nochmal zum Mezger um ein Stück Knochen
abzuschneiden. Der Klopper passte so nicht in den Beutel.
Bin böse gespannt und werde berichten.
Allen einen guten Rusch und ein super 2020.
Gruß aus dem Pott
Ralf
beim Mezger meines Vertrauens geschnappt.
Will es 2-3 Wochen in 55 Grad Beutel im Kühlschrank trocken reifen.
Hab ich mal mit nem ca 3 Kg Entrecode gemacht. War topp.
Leider musste ich heute nochmal zum Mezger um ein Stück Knochen
abzuschneiden. Der Klopper passte so nicht in den Beutel.
Bin böse gespannt und werde berichten.
Allen einen guten Rusch und ein super 2020.
Gruß aus dem Pott
Ralf


