BrendPitt
Vegetarier
Guten Morgen zusammen,
Ja, guten Morgen... Gestern wurde richtig zugelangt
Ich starte gerade meine Ribs. Und zwar 3-2-1 Methode, mit 8-3-1-1 Rub nach Black Forest BBQ
ABER: ich stehe nicht auf das Glasieren am Ende. Lasse ich die letzte Stunde dann einfach weg, oder lasse ich sie trocken weiterziehen?
Danke an Bierbrütler für den Tipp mit dem GM. Habe ich gestern direkt zusammen mit den Rippen im Großmarkt besorgt. Vll wird er noch geköpft damit der Rost drauf passt
Ab geht es
Ja, guten Morgen... Gestern wurde richtig zugelangt
Ich starte gerade meine Ribs. Und zwar 3-2-1 Methode, mit 8-3-1-1 Rub nach Black Forest BBQ
ABER: ich stehe nicht auf das Glasieren am Ende. Lasse ich die letzte Stunde dann einfach weg, oder lasse ich sie trocken weiterziehen?
Danke an Bierbrütler für den Tipp mit dem GM. Habe ich gestern direkt zusammen mit den Rippen im Großmarkt besorgt. Vll wird er noch geköpft damit der Rost drauf passt
Ab geht es