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3,2KG PP im Broil King Signet 90 3,2KG PP im Broil King Signet 90 ,

BBQ|4|Ever

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Guten Abend allerseits,

So, morgen gehts auf zu meinem 2. Anlauf PP.
1. Anlauf ist 2 Jahre aus, auf der 57er Kugel v. Weber.
Diesmal solls im (fast noch) neuen Gasi BK Signet 90 losgehen.

Eckdaten / Equipment
-> BK Signet 90, (mit 10kg Gasreserve)
-> Neue Weber Räucherbox Universal -> glaub ist neu im Sortiment 2013
-> Hickory Chips
-> ~ 3,2 kg Schopf (Nacken)
-> Magic Dust nach dem Rezept von GSV
-> Souce zum Moppen ist Eigenkreation
(Apfel u. Birnensaft mit MD & Worcester und Doppelbockbieressig)
-> Cole Slaw ist geplant nach KFC (Rezept auf GSV Rezepte)
-> Bun Rezept nach Okraschote selbstgemacht
-> Maverick ET-732 Wireless Barbecue Thermometer

Plan ist, dass SA Mittags so gegen 12-13h gezupft werden soll.
Urspünglich geplant hatte ich einen Start FR 20:00 (Prime Time ) aber, nach einigen rechergen bin ich zu dem Entschluss gekommen schon eher gegen 18:00 Uhr zu starten.

Anbei mal ein paar Pics von den Vorbereitungen.

Noch anstehende Überlegungen (Danke für Tipps!)
-> Chips einweichen, wenn ja wie lange und in welcher Flüssigkeit?
-> Anfangszeit noch weiter vorverlegen?
-> Ein Brenner auf MITTEL oder ein je Brenner Links u. Rechts auf MIN
-> Flüssigkeit in die Tropfschale?
-> Reicht ein Kasten Bier (der Nachbar kommt auch )
-> GT 110 sollte okay sein, bei welcher KT soll das Teil raus, 95°C ?

Grüße aus'm ÖSI Ländle
 

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BBQ|4|Ever

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Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Update:

Start @ 17:30
KT 66°C
GTv 104 °C
Anbei Pic's
 

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OP
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Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Bin mal sehr gespannt wie sich die plateau temp auswirken ...
 
OP
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5+ Jahre im GSV
Broiler83 thx for your trustness...
 
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