• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3,2KG PP im Broil King Signet 90 3,2KG PP im Broil King Signet 90 ,

BBQ|4|Ever

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Guten Abend allerseits,

So, morgen gehts auf zu meinem 2. Anlauf PP.
1. Anlauf ist 2 Jahre aus, auf der 57er Kugel v. Weber.
Diesmal solls im (fast noch) neuen Gasi BK Signet 90 losgehen.

Eckdaten / Equipment
-> BK Signet 90, (mit 10kg Gasreserve)
-> Neue Weber Räucherbox Universal -> glaub ist neu im Sortiment 2013
-> Hickory Chips
-> ~ 3,2 kg Schopf (Nacken)
-> Magic Dust nach dem Rezept von GSV
-> Souce zum Moppen ist Eigenkreation
(Apfel u. Birnensaft mit MD & Worcester und Doppelbockbieressig)
-> Cole Slaw ist geplant nach KFC (Rezept auf GSV Rezepte)
-> Bun Rezept nach Okraschote selbstgemacht
-> Maverick ET-732 Wireless Barbecue Thermometer

Plan ist, dass SA Mittags so gegen 12-13h gezupft werden soll.
Urspünglich geplant hatte ich einen Start FR 20:00 (Prime Time ) aber, nach einigen rechergen bin ich zu dem Entschluss gekommen schon eher gegen 18:00 Uhr zu starten.

Anbei mal ein paar Pics von den Vorbereitungen.

Noch anstehende Überlegungen (Danke für Tipps!)
-> Chips einweichen, wenn ja wie lange und in welcher Flüssigkeit?
-> Anfangszeit noch weiter vorverlegen?
-> Ein Brenner auf MITTEL oder ein je Brenner Links u. Rechts auf MIN
-> Flüssigkeit in die Tropfschale?
-> Reicht ein Kasten Bier (der Nachbar kommt auch )
-> GT 110 sollte okay sein, bei welcher KT soll das Teil raus, 95°C ?

Grüße aus'm ÖSI Ländle
 

Anhänge

  • IMAG0617.jpg
    IMAG0617.jpg
    106,4 KB · Aufrufe: 206
  • IMAG0620.jpg
    IMAG0620.jpg
    109,6 KB · Aufrufe: 179
  • IMAG0621.jpg
    IMAG0621.jpg
    100,4 KB · Aufrufe: 212
  • IMAG0622.jpg
    IMAG0622.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 170
  • IMAG0627.jpg
    IMAG0627.jpg
    100,2 KB · Aufrufe: 193
Update:

Start @ 17:30
KT 66°C
GTv 104 °C
Anbei Pic's
 

Anhänge

  • IMAG0630.jpg
    IMAG0630.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 415
  • IMAG0631.jpg
    IMAG0631.jpg
    61,5 KB · Aufrufe: 194
  • IMAG0633.jpg
    IMAG0633.jpg
    53 KB · Aufrufe: 197
  • IMAG0634.jpg
    IMAG0634.jpg
    100,9 KB · Aufrufe: 182
Bin mal sehr gespannt wie sich die plateau temp auswirken ...
 
Broiler83 thx for your trustness...
 
Zurück
Oben Unten