Guten Abend allerseits,
So, morgen gehts auf zu meinem 2. Anlauf PP.
1. Anlauf ist 2 Jahre aus, auf der 57er Kugel v. Weber.
Diesmal solls im (fast noch) neuen Gasi BK Signet 90 losgehen.
Eckdaten / Equipment
-> BK Signet 90, (mit 10kg Gasreserve)
-> Neue Weber Räucherbox Universal -> glaub ist neu im Sortiment 2013
-> Hickory Chips
-> ~ 3,2 kg Schopf (Nacken)
-> Magic Dust nach dem Rezept von GSV
-> Souce zum Moppen ist Eigenkreation
(Apfel u. Birnensaft mit MD & Worcester und Doppelbockbieressig)
-> Cole Slaw ist geplant nach KFC (Rezept auf GSV Rezepte)
-> Bun Rezept nach Okraschote selbstgemacht
-> Maverick ET-732 Wireless Barbecue Thermometer
Plan ist, dass SA Mittags so gegen 12-13h gezupft werden soll.
Urspünglich geplant hatte ich einen Start FR 20:00 (Prime Time ) aber, nach einigen rechergen bin ich zu dem Entschluss gekommen schon eher gegen 18:00 Uhr zu starten.
Anbei mal ein paar Pics von den Vorbereitungen.
Noch anstehende Überlegungen (Danke für Tipps!)
-> Chips einweichen, wenn ja wie lange und in welcher Flüssigkeit?
-> Anfangszeit noch weiter vorverlegen?
-> Ein Brenner auf MITTEL oder ein je Brenner Links u. Rechts auf MIN
-> Flüssigkeit in die Tropfschale?
-> Reicht ein Kasten Bier (der Nachbar kommt auch )
-> GT 110 sollte okay sein, bei welcher KT soll das Teil raus, 95°C ?
Grüße aus'm ÖSI Ländle
So, morgen gehts auf zu meinem 2. Anlauf PP.
1. Anlauf ist 2 Jahre aus, auf der 57er Kugel v. Weber.
Diesmal solls im (fast noch) neuen Gasi BK Signet 90 losgehen.
Eckdaten / Equipment
-> BK Signet 90, (mit 10kg Gasreserve)
-> Neue Weber Räucherbox Universal -> glaub ist neu im Sortiment 2013
-> Hickory Chips
-> ~ 3,2 kg Schopf (Nacken)
-> Magic Dust nach dem Rezept von GSV
-> Souce zum Moppen ist Eigenkreation
(Apfel u. Birnensaft mit MD & Worcester und Doppelbockbieressig)
-> Cole Slaw ist geplant nach KFC (Rezept auf GSV Rezepte)
-> Bun Rezept nach Okraschote selbstgemacht
-> Maverick ET-732 Wireless Barbecue Thermometer
Plan ist, dass SA Mittags so gegen 12-13h gezupft werden soll.
Urspünglich geplant hatte ich einen Start FR 20:00 (Prime Time ) aber, nach einigen rechergen bin ich zu dem Entschluss gekommen schon eher gegen 18:00 Uhr zu starten.
Anbei mal ein paar Pics von den Vorbereitungen.
Noch anstehende Überlegungen (Danke für Tipps!)
-> Chips einweichen, wenn ja wie lange und in welcher Flüssigkeit?
-> Anfangszeit noch weiter vorverlegen?
-> Ein Brenner auf MITTEL oder ein je Brenner Links u. Rechts auf MIN
-> Flüssigkeit in die Tropfschale?
-> Reicht ein Kasten Bier (der Nachbar kommt auch )
-> GT 110 sollte okay sein, bei welcher KT soll das Teil raus, 95°C ?
Grüße aus'm ÖSI Ländle