so jetzt gibts Fotos....
Hallo Zusammen,
hoffe Ihr hattet alle einen schönen Nachmittag!
Ich bin immernoch vollgefuttert wegen dem BBC.
3,5 kg ist doch ein ordentlicher Brocken und hat halt a halbe Stunde länger gedauert als geplant. Mussten sich die Mädels halt a weng gedulden...
Genuch gelabert, hier die Bilder:
Brine
Erstschamal sauber gemacht die Gute
Gerubbt mit Magic Dust und gespickt mit Rosmarin + Zitrone
Tropfschale mit halben Bier aus der Dose + Brine gefüllt
NOch schön die Beinli eingepackt in Alufolie
Und ab aufn Grill
15 Grad KT, hmmm da fehlt noch a bissl
Der gute OTP
Aha, schon 50 Grad, da geht doch was
und weiter gehts
erstmal ein Warsteiner
da freut sich der Grillmeister
73 Grad nach 2 Stunden und 15 min....
Gut schauts aus oder ?
NOch bist Du ganz
Jetzt schon geteilt...
1ster Teller
2ter Teller
Erstmal ne Hälfte im Ofen zwischenparken...
Tellerbild (Schlegel, Kartoffeln, Dip, Salate, Brot)
War superlecker, zart, saftig und die Haut war kross.
Bilder sind halt a bissl zu spät gekommen
==> nächstes mal gibts ne Live Vergrillung!
Und wie fandet Ihrs ??
Hallo Zusammen,
hoffe Ihr hattet alle einen schönen Nachmittag!
Ich bin immernoch vollgefuttert wegen dem BBC.
3,5 kg ist doch ein ordentlicher Brocken und hat halt a halbe Stunde länger gedauert als geplant. Mussten sich die Mädels halt a weng gedulden...
Genuch gelabert, hier die Bilder:
Brine
Erstschamal sauber gemacht die Gute
Gerubbt mit Magic Dust und gespickt mit Rosmarin + Zitrone
Tropfschale mit halben Bier aus der Dose + Brine gefüllt
NOch schön die Beinli eingepackt in Alufolie
Und ab aufn Grill
15 Grad KT, hmmm da fehlt noch a bissl
Der gute OTP
Aha, schon 50 Grad, da geht doch was
und weiter gehts
erstmal ein Warsteiner
da freut sich der Grillmeister
73 Grad nach 2 Stunden und 15 min....
Gut schauts aus oder ?
NOch bist Du ganz
Jetzt schon geteilt...
1ster Teller
2ter Teller
Erstmal ne Hälfte im Ofen zwischenparken...
Tellerbild (Schlegel, Kartoffeln, Dip, Salate, Brot)
War superlecker, zart, saftig und die Haut war kross.
Bilder sind halt a bissl zu spät gekommen
==> nächstes mal gibts ne Live Vergrillung!
Und wie fandet Ihrs ??
Anhänge
-
K800_bbc (1).JPG123,9 KB · Aufrufe: 263
-
K800_bbc (2).JPG145,7 KB · Aufrufe: 270
-
K800_bbc (3).JPG145,3 KB · Aufrufe: 281
-
K800_bbc (4).JPG128,3 KB · Aufrufe: 254
-
K800_bbc (5).JPG130,8 KB · Aufrufe: 480
-
K800_bbc (6).JPG135,9 KB · Aufrufe: 264
-
K800_bbc (7).JPG91,8 KB · Aufrufe: 277
-
K800_bbc (8).JPG139,7 KB · Aufrufe: 259
-
K800_bbc (9).JPG90,6 KB · Aufrufe: 294
-
K800_bbc (10).JPG143,5 KB · Aufrufe: 250
-
K800_bbc (11).JPG107,1 KB · Aufrufe: 280
-
K800_bbc (12).JPG146,9 KB · Aufrufe: 250
-
K800_bbc (13).JPG120,5 KB · Aufrufe: 254
-
K800_bbc (14).JPG154,2 KB · Aufrufe: 285
-
K800_bbc (15).JPG135,9 KB · Aufrufe: 257
-
K800_bbc (16).JPG148,1 KB · Aufrufe: 245
-
K800_bbc (17).JPG154,7 KB · Aufrufe: 251
-
K800_bbc (18).JPG131,1 KB · Aufrufe: 264
-
K800_bbc (19).JPG141,7 KB · Aufrufe: 250
-
K800_bbc (20).JPG101,7 KB · Aufrufe: 252
Zuletzt bearbeitet: