Liebe Smokergemeinde,
nachdem ich seit Kurzem stolzer Besitzer eines Farmer Grill Smoker bin (FG 035) werde ich das mehr als hervorragende Wetter nutzen um weiter an der Maschine zu üben!
Vor 8 Tagen habe ich im Großmarkt unter Anderem ein 3,6 kg schweres Stück Rinderbrust geholt.
Dieses wurde mit 3 EL NPS und zerstoßenen Koriander- , Senf- und Pfefferkörnern mit braunem Rohrzucker nun 8 Tage im Kühlschrank aufbewahrt, bis es endlich wieder WE war.
Warum gesurt? Kein Plan. Wird wohl irgendwas zwischen einem Beef Brisket und Pastrami. Egal was, beides megalecker und egal ob warm oder kalt.
Frisch massiert und in Box gequetscht:
Ich habe es alle 2 Tage umgelagert und es bildete sich etwas Flüssigkeit, aber nur ein klein bisschen.
So sah es dann gestern Abend aus:
Jetzt kommt es auf dem vorgewärmten Smoker:
Ich bin ja soooo gespannt, wie das wird!
:happy:
Seit 1:30 h ist das Teil drin. GT 120°C und KT bei 50°C
Ziel KT ist ca. 90°C!
nachdem ich seit Kurzem stolzer Besitzer eines Farmer Grill Smoker bin (FG 035) werde ich das mehr als hervorragende Wetter nutzen um weiter an der Maschine zu üben!
Vor 8 Tagen habe ich im Großmarkt unter Anderem ein 3,6 kg schweres Stück Rinderbrust geholt.
Dieses wurde mit 3 EL NPS und zerstoßenen Koriander- , Senf- und Pfefferkörnern mit braunem Rohrzucker nun 8 Tage im Kühlschrank aufbewahrt, bis es endlich wieder WE war.
Warum gesurt? Kein Plan. Wird wohl irgendwas zwischen einem Beef Brisket und Pastrami. Egal was, beides megalecker und egal ob warm oder kalt.
Frisch massiert und in Box gequetscht:
Ich habe es alle 2 Tage umgelagert und es bildete sich etwas Flüssigkeit, aber nur ein klein bisschen.
So sah es dann gestern Abend aus:
Jetzt kommt es auf dem vorgewärmten Smoker:
Ich bin ja soooo gespannt, wie das wird!
:happy:
Seit 1:30 h ist das Teil drin. GT 120°C und KT bei 50°C
Ziel KT ist ca. 90°C!
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