• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

3,5 kg Nacken mit Knochen zum Urlaubsbeginn

-Smoker-

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin aus dem schönsten Bundesland... :mornin:

heute gab es zum Urlaubsbeginn 3,5 kg Nacken mit Knochen.
CIMG7142.jpg

Hab ihn gestern mit Kansas City Rub behandelt und über Nacht zum schlafen eingepackt.
CIMG7143.jpg

Heute um 10 Uhr gings los... Temperatur zwischen 160 - 180 Grad.
CIMG7146.jpg

Halbzeit.... und der Nachbar fragt was hier so gut riecht....
CIMG7147.jpg

CIMG7149.jpg

Nette Beilage....
CIMG7153.jpg

Fertig nach ca. 3 Std..... 76 Grad KT ... und sieht guuuut aus....und es riecht noch besser....
CIMG7155.jpg

Anschnitt....
CIMG7158.jpg

war sehr lecker... saftiges Fleisch, würziger Rand und den Zwergen hats auch gemundet...:essen:

Nächsten Sonntag gehts weiter mit ner Lachsplatte und Forellen...Bericht folgt...

:gs-rulez:
 

lotterbart

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
sehr lecker, sieht schön saftig aus!

Wieviele seid Ihr denn zuhause, dass Ihr Euch nen 3,5kg Brocken zum Mittag gönnt?
 
OP
OP
S

-Smoker-

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi,

wir sind vier.... und den Rest gibts die Tage....
Es musste ein wenig Platz in der Kühltruhe geschaffen werden. Bekomme morgen 5kg Rib Eye Steak. :happa:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin -Smoker-,

der Braten sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 

tomko

Hinterländer
5+ Jahre im GSV
Schweinenacken = das BESTE VOM SCHWEIN -> und wenn es so gemacht wird
ist nichts auszusezten!! Gut gemacht!
Einen schönen Urlaub Euch!!!
P.S. ->Welches Bundesland bewohnst Du denn??
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten