Da ich sonst ja nich viel schreibe, weils immer zu schnell gegessen is - und ich beim Grillen leider meist andere Sorgen a la "wo hab ich mein Bier hingestellt?" habe.
Heunte mal ausnahmsweise ohne den Weber:
PP ausm BO, da hab ich Zeit was zu schreiben.
Ob ich Fotos machen kann stellt sich aber noch raus muss meine Kamera finden.
zunächst zum Setup:
3,5KG Nacken vom MMV
eingepackt in Frischhaltefolie+Gewürze für 48 Std
Dann ab in Römertopf mit ordentlich Flüssigkeit. (Essigsauce North Carolina)
Gestern um 2 Uhr Nachts ab in Ofen.
KT 8 Grad
(Küche nach Coleslaw-Produktion "leicht" äh sagen wir "unaufgeräumt"... Göga wird sich freuen
......
Heute 8 Uhr:
Gerade nachgeschaut, etwas Flüssigkeit zum Einreduzieren entnommen,
KT 58 Grad
So jetzt such ich mal meine Cam.....
Grüße aus Inning,:anstoßen:
Stefan
Heunte mal ausnahmsweise ohne den Weber:
PP ausm BO, da hab ich Zeit was zu schreiben.
Ob ich Fotos machen kann stellt sich aber noch raus muss meine Kamera finden.
zunächst zum Setup:
3,5KG Nacken vom MMV
eingepackt in Frischhaltefolie+Gewürze für 48 Std
Dann ab in Römertopf mit ordentlich Flüssigkeit. (Essigsauce North Carolina)
Gestern um 2 Uhr Nachts ab in Ofen.
KT 8 Grad
(Küche nach Coleslaw-Produktion "leicht" äh sagen wir "unaufgeräumt"... Göga wird sich freuen
......
Heute 8 Uhr:
Gerade nachgeschaut, etwas Flüssigkeit zum Einreduzieren entnommen,
KT 58 Grad
So jetzt such ich mal meine Cam.....
Grüße aus Inning,:anstoßen:
Stefan