@hoss: Komm gerne mal rum, kannst uns bestimmt noch wertvolle Tipps geben. Wir sind in jedem Fall Samstags am werkeln, unter der Woche immer so wie Zeit ist. Schreib einfach mal wann es dir am besten passt...
Da wir die Einschübe alle auf GN Standard bringen, verlieren wir gerade bei den großen Klappen etwas Platz. Mir war wichtig, dass eine Person bequem die Gitter tauschen kann. Weiterer Vorteil, man kann Chafi's in die Aufnahmen schieben. Ich habe es für PP mal überschlagen, bin auf ca. 800 kg Fleisch gekommen. Meine Frau hat Gastroerfahrung, hatte jahrelang ein Restaurant. Ich habe im Bekanntenkreis sicher mal für ca. 100 Personen Rib's oder PP gezaubert, gegen das jetzige Projekt ist das alles Kindergarten. Da müssen wir uns mit jeder Session rantasten.
LG
Petti
So PN mit Frage nach Kontaktdaten ist raus! Bisschen einkaufen und dann mal vorbei sehen.