Hallo,
da wir am Samstag ne WM Party machen habe ich gestern 3,6 kg Roastbeef erstanden.
Habe aber noch nie so ein großes Stück bei mir auf dem Grill gehabt und habe noch kein Thermometer ( darf mir von meiner Privaten Chefin auch keinen kaufen, solls zum Geburtstag geben).
kann mir jemand sagen wie lange ich das Teil auf dem Grill lassen soll, habe vor direkt scharf anzugrillen und dan indirekt aber wie lange?
Und die nächste Frage : soll ichs in zwei Handlichere Teile schneiden oder am Stück lassen
Zum Sportgerät ODC rover 570
Danke schon mal
sollte ich bei der Forensuche einen Beitrag übersehen haben in dem es schon stand bitte ich um Nachsicht mit mir
da wir am Samstag ne WM Party machen habe ich gestern 3,6 kg Roastbeef erstanden.
Habe aber noch nie so ein großes Stück bei mir auf dem Grill gehabt und habe noch kein Thermometer ( darf mir von meiner Privaten Chefin auch keinen kaufen, solls zum Geburtstag geben).
kann mir jemand sagen wie lange ich das Teil auf dem Grill lassen soll, habe vor direkt scharf anzugrillen und dan indirekt aber wie lange?
Und die nächste Frage : soll ichs in zwei Handlichere Teile schneiden oder am Stück lassen
Zum Sportgerät ODC rover 570
Danke schon mal
sollte ich bei der Forensuche einen Beitrag übersehen haben in dem es schon stand bitte ich um Nachsicht mit mir