Heute gab es mal wieder Pulled Pork vom Napoleon Travel q.
Ich habe das Fleisch gespritzt mit einer Mischung aus Apfelsaft, Salz, braunem Zucker und Worcester Sauce.
Anschließend von außen mit Magic Dust gerubbt, vakuumiert und für 24 Stunden in den Kühlschrank gepackt.
Sind Abends gestartet um 19 Uhr mit 3 Stunden Räuchern (Alupäckchen und Rauchpfeife).
Nach insgesamt 19.5 Stunden war es dann endlich so weit und es konnte gepullt werden
Dazu gab es selbst gemachte BBQ-Soße und Coleslaw.
Ich habe das Fleisch gespritzt mit einer Mischung aus Apfelsaft, Salz, braunem Zucker und Worcester Sauce.
Anschließend von außen mit Magic Dust gerubbt, vakuumiert und für 24 Stunden in den Kühlschrank gepackt.
Sind Abends gestartet um 19 Uhr mit 3 Stunden Räuchern (Alupäckchen und Rauchpfeife).
Nach insgesamt 19.5 Stunden war es dann endlich so weit und es konnte gepullt werden
Dazu gab es selbst gemachte BBQ-Soße und Coleslaw.