1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

3 Burgers for the Price of 1

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von derTexaner, 12. Juli 2010.

  1. derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Howdy GSV'ler, ich bin etwas später mirt meine Video diese (letze) Woche - war halt ins Ausland...aber nun gut, hier ist das Video:

    Hamburgers
    YouTube - Burgers [Folge 6 Grill Season 2010]

    Es gibt viele Variationen, und andere Tipps auch, aber das hier ist eine gute Anfang. Ich werde mich über eure Tipps freuen.

    Veile Grüße aus dem Schwarzwaldle :sonne:
     
  2. OP
    derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    ...auch ja, falls Jemanden ein Burger-Brötchen Rezept hat, wäre ich sehr dankbar! :messer:
     
  3. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

  4. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Another nice clip, my friend.

    Yummy

    And yes, you're right - no lettuce on a burger!

    Good job

    :prost:
     
  5. Gast-lwgoiy

    Gast-lwgoiy Guest

    Och, so ein Salatblättchen auf einem Burger schadet nicht. Ein paar Alibi-Vitamine. ;)

    Habe mir jetzt fast alle deiner Videos angeschaut und bin echt begeistert davon. Freue mich auch auf die weiteren Videos. Dennoch muss ich sagen, das ich bei dem Burgervideo ein wenig mehr erwartet habe. Du hast die Latte mit den anderen Videos recht hoch gelegt.... das Burger-Video kommt leider nicht ganz mit (meiner Meinung nach).
     
  6. OP
    derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

  7. OP
    derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Howdy! ich nimms gar nicht übel, sondern ich freue mich, dass menchen sich über haupt die Videos gut finden. Ich verspreche beim nächste Video mehr Substanz zu bringen! :sonne:
     
  8. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Nettes Video!

    Erzähl doch mal was über die BBQ-Sauce (sieht hausgemacht aus).
     
  9. OP
    derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV


    Howdy Bierwurst-Franken, das Rezept ist hier zu finden:

    BBQ Basics: BBQ Soße | Black Forest BBQ TV

    viele Grüße
     
  10. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Absolutely great! :thumb2:

    :prost:
     
  11. BI Fuel

    BI Fuel Bundesgrillminister

    Immer wieder klasse deine Videos mach weiter so

    Grüße
    Christopher
     
  12. deepSeven

    deepSeven ZOG 10+ Jahre im GSV

    macht immer wieder spass..........:muuaaahhhh:
     
  13. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

  14. Glubb

    Glubb Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Wie immer!

    Einfach genial!

    Gruß FLo
     
  15. xkite

    xkite Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    very nice production
     
  16. Altrheinbazi

    Altrheinbazi Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Einfach klasse! :thumb1:
     
  17. Tacofritz

    Tacofritz Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Yep, here we are: Hamburger Buns:tits:
    Hamburger Buns

    Das Video ist wieder richtig profimässig...reschbeggd!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
  18. OP
    derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV


    nice Rezept!
    Danke für die Infos. Ich wird mich mal etwas mühe mit Backen nächstes Mal geben müssen :-) (da bin ich etwas schwäch!)
     
  19. Stadtmensch

    Stadtmensch Grillkönig

    Hallo Texaner,


    schönes Video!:ola:


    :prost:

    Gruß, Richie
     
  20. PeterF

    PeterF Veganer 5+ Jahre im GSV

    Mal wieder ein echt cooles Video.
    Habe mir gleich dazu nochmal das Vid über die BBQ-Soße gesehen. Hast Du mal probiert, die Melasse durch Zuckerrübensirup zu ersetzen? Ich weiß, darüber gabs hier schon Diskussionen, vorallem mag es einigen komisch vorkommen, in ihr Essen etwas zu kippen, was aussieht wie die Strände am Golf von Mexiko, aber geschmacklich find ich das Zeug super.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden