krumpi01
Grillkaiser
Sau geil klasse Fotos
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Top sieht wirklich klasse aus. Kannst du ggf etwas zum espuma verraten? Würde auch gern mal wieder meine isi aktivieren!
Allerdings erst nach einer Überprüfung der küchengewürze
Gestern hatten sich mal wieder Freunde angesagt und es gab Floisch und Fleisch.
Ein schöner Rücken kann auch entzücken (Dry Aged Hinterwälder, 6 Wochen abgehangen von Dirk Brunner)
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Das kleine Ei auf 100°C aufgeheizt und mit Kirsch Pellets, bisle Rauch erzeugt.
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Den Rücken in 2 Finger dicke Steaks geschnitten und 10 min geräuchert.
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Einvakuumiert und 1h bei 57,5°C im Wasserbad gegart.
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Zum Apero wurde die neue Pancetta Rolata und Coppa aus der 2014er Produktion angeschnitten. Bisle Pfeffer und Olivenöl drüber. Ein Gedicht. Dazu eine Buttermilch-Birnengelee Espuma
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Die Steaks dann nach dem Sous Vide mit Demi-Glace bestrichen und direkt 2 min pro Seite direkt auf einem Gussrost im gegrillt.
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Nach dem Grillen nochmals glaciert, bisle Maldon drauf, dazu Gemüse (Ingwer-Mangold) und Flying Fox...
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Close up. Ohne Scheiss eines der besten Steaks die ich je hatte... :happa:
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