theengineer0815
Metzger
Hallo zusammen,
brauch mal Hilfe bei der Produktidentifizierung!
Was hab ich:
Enders Oakland 3 (billiger Griller): Auf dem wird das normalle grillen durchgeführt, aber auch Beer-Can Chicken, Bulled Pork und Rippchen.
Enders Monroe 2 Turbo: Ergänzung für mehr Grillfläche um noch was anders zu erledigen während af dem Oakland 3 die Rippchen fertig werden.
El Fuego Portland: Wird morgen das erste mal richtig mit 3-2-1 Ribs eingeweiht, der soll in Zukunft die langdauernden dinge übernehmen.
Wasbrauch will ich:
Einen größeren 3-flammigen Griller, mit Seitenkocher (für Soßen sowie eine Pfanne/Wok) und einen Heckbrenner fürs anknuspern von rotierenden Grillstücken.
Einen OHG für Steak bzw. dachte ich auch an knusprige Pizza.
Ausgesucht hab ich mir dafür den Enders Monroe 3 Turbo SIK (+ Switch Grid Gusrost) sowie den Aldi Beef Maker Pro (in der Hoffnung, dass der auch bei uns in AT bei Hofer mal kommt).
Da ich beim Aufstellen des El Fuego schon argwöhnisch beäugt wurde und der Beef Maker Pro wieder ein "Kästchen" zum Aufstellen benötigt bin ich gerade am umplanen.
Leider werd ich nicht so richtig fündig.
Interessant wäre ein 3-flammiger Grill, mit Heckbrenner, Seitenkocher UND einer 800° Zone.
Irgendwie finde ich aber immer nur Seitenkocher oder 800° Brenner.
Hat da jemand eine Idee bzw. Empfehlung für ein Einzelgerät mit den Anforderungen in der Preisklasse von 600 bis max. 800 €?
Danke
brauch mal Hilfe bei der Produktidentifizierung!
Was hab ich:
Enders Oakland 3 (billiger Griller): Auf dem wird das normalle grillen durchgeführt, aber auch Beer-Can Chicken, Bulled Pork und Rippchen.
Enders Monroe 2 Turbo: Ergänzung für mehr Grillfläche um noch was anders zu erledigen während af dem Oakland 3 die Rippchen fertig werden.
El Fuego Portland: Wird morgen das erste mal richtig mit 3-2-1 Ribs eingeweiht, der soll in Zukunft die langdauernden dinge übernehmen.
Was
Einen größeren 3-flammigen Griller, mit Seitenkocher (für Soßen sowie eine Pfanne/Wok) und einen Heckbrenner fürs anknuspern von rotierenden Grillstücken.
Einen OHG für Steak bzw. dachte ich auch an knusprige Pizza.
Ausgesucht hab ich mir dafür den Enders Monroe 3 Turbo SIK (+ Switch Grid Gusrost) sowie den Aldi Beef Maker Pro (in der Hoffnung, dass der auch bei uns in AT bei Hofer mal kommt).
Da ich beim Aufstellen des El Fuego schon argwöhnisch beäugt wurde und der Beef Maker Pro wieder ein "Kästchen" zum Aufstellen benötigt bin ich gerade am umplanen.
Leider werd ich nicht so richtig fündig.
Interessant wäre ein 3-flammiger Grill, mit Heckbrenner, Seitenkocher UND einer 800° Zone.
Irgendwie finde ich aber immer nur Seitenkocher oder 800° Brenner.
Hat da jemand eine Idee bzw. Empfehlung für ein Einzelgerät mit den Anforderungen in der Preisklasse von 600 bis max. 800 €?
Danke