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3-Gänge-Grillmenu vom OTG 57 mit Freunden

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Traekulgriller, 10. Mai 2015.

  1. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    gab es gestern Abend bei uns.

    Vorspeise: Scampispieße mit Chili-Himbeersauce

    Hauptgang: Lachs mit Shrimptopping, dazu Süßkartoffeln mit Thymian-Ahornbutter

    Nachtisch: Quark-Souffle` mit Himbeeren




    Ohne viel Geschwafel die Bilder:


    Himbeeren mit Himbeeressig und Zucker erwärmen...
    1 Himbeeren in Topf.JPG





    ... und durch ein Sieb die Kerne entfernen
    2 durch Sieb.JPG





    eine kleingechnittene Chili mit rein
    3 mit Chili.JPG





    Lachs mit Shrimptopping vorbereitet
    4 Lachs mit Topping.JPG






    5 Detail.JPG





    Vorspeise fertig:
    6 Spieß mit Himbeersauce.JPG






    7 Detail Spieß.JPG






    8 Gabel.JPG





    Tischbild
    9 Tisch.JPG





    den Lachs zu den Süßkartoffeln, die schon 1/2 Std. drin waren, mit dazu.
    Etwas Räuchern mit Kirschholz.
    10 Lachs auf Grill.JPG






    11 Detail.JPG






    12 Grill raucht.JPG





    Fertig
    13 Lachs fertig auf Grill.JPG






    14 Detail.JPG





    ein paar Tellerbilder :pfeif:
    15 Teller.JPG






    16 Teller.JPG






    17 Teller.JPG






    18 Teller.JPG






    19 Teller.JPG






    20 Süßkartoffel.JPG






    21 Detail Lachs.JPG






    22 Detail Lachs.JPG






    23 Gabel.JPG






    24 Teller.JPG






    25 Süßkartoffel.JPG






    26 Gabel Shrimp.JPG





    "Schaum" für den Nachtisch nach diesem Rezept: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/quark-souffle-mit-himbeeren.204225/
    27 Schaum für Nachtisch.JPG





    Himbeeren in der Schale
    28 Himbeeren in Schale.JPG





    Indirekt bei starker Hitze rein
    29 Nachtisch auf Grill.JPG





    Fertig gegrillt
    30 Fertig.JPG





    Puderzucker drauf
    31 Puderzucker drauf.JPG





    fertig
    32 Fertig.JPG





    "Anstichbild"
    33 Anstich.JPG





    Schön luftig
    34 Gabel.JPG






    35 Anstich.JPG






    36 Löffel.JPG





    durch eine Folienkonstruktion und einen elektrischen Heizstrahler konnte man es gut aushalten
    37 Tisch.JPG








    Gruß Matthias
     
    chili-sten, Farion, Ebbel und 10 anderen gefällt das.
  2. Grillasch1

    Grillasch1 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Absolut TOP!
    Ich bin ja nicht so der Nachtisch Typ, aber da hast Du meinen Nerv getoffen. Ich hätte alle vier verputzt.
    Tolles Menue. Jetzt hab ich hunger!

    Gruß

    Stephan
     
    Traekulgriller gefällt das.
  3. Wolf-313

    Wolf-313 Veganer

    Tolle Bilder!

    Wolfgang
     
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  4. schmock

    schmock Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sauber! Da kann man nicht meckern... :sabber:

    VG, Patrick
     
    Traekulgriller gefällt das.
  5. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Rundum gelungen... toll! :thumb1:

    Deine Gäste sehen zwar etwas blass aus, aber das hätte wohl andere Gründe :D

    Glück Auf
     
    Traekulgriller gefällt das.
  6. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    ganz toll Matthias :zweidaumenhoch:

    ein super Menue :daumenzwinker:
     
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  7. MichWitz

    MichWitz Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Schönes Menü!
    Was hast Du in dem Shrimptopping drin (ausser den Shrimps)?
     
    Traekulgriller gefällt das.
  8. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Ein sehr schönes Menü, Matthias, mit ebensolchen Fots, auf denen mich lediglich das Fehlen der Gesichter stört, auch wenn ich Verständnis dafür hege.

    Die Menüfolge könnte mich jetzt auch begeistern, aber bei Bär' gibt es heute einen einfachen Lammeintopf.

    Grüße
    Gerhard
     
    Traekulgriller gefällt das.
  9. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Traekulgriller

    Moin matthias,

    Top - sieht sehr lecker aus - tolle gerichte - super fotos ;) 1a

    "Habt ihr die masken immer beim essen auf? ;) "

    BoG
     
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  10. Gast-YqYTX8

    Gast-YqYTX8 Guest

    Hallo Matthias,

    das schaut wirklich Top aus :respekt:

    Warum war ich nochmal nicht eingeladen :hmmmm:


    Ach ja - du wolltest keine Gesichtsmaskt :-D

    Wenn ich mir das so anschaue - freue ich mich um so mehr auf das nächste Treffen :clap2:
     
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  11. OP
    Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Kleingeschnittene Shrimps, Zwiebel, Zitronensaft und Schale, Dill und Schnittlauch, S&P, Panko Paniermehl

    :prost:

    Gruß Matthias
     
    MichWitz gefällt das.
  12. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Klasse. :thumb2:

    Das betrachten der Bilder regt unweigerlich meinen Speichelfluss an.

    grüssle
     
    Traekulgriller gefällt das.
  13. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Toll gegrillt, Klasse Bilder.

    :thumb2:
     
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  14. MichWitz

    MichWitz Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Danke!
     
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  15. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Wow, das sieht alles super aus!
    Besonders der Lachs mit Shrimp Topping gefällt mir außerordentlich gut.:respekt:
     
    Traekulgriller gefällt das.
  16. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Matthias,

    tolle Fotos, tolles Menü top.gif



    :prost:
     
    Traekulgriller gefällt das.
  17. JochenK

    JochenK Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    hmm - lecker .)
     
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