• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

3-Gänge-Menu mit Lardodatteln und Rinderrippen...

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
... gab es gestern Abend mit guten Freunden bei uns.


:bilder:


Rinderrippen vom Hohenlohischen Weiderind vom Heiko Brath (@Brigand )
1 Rinderrippen.JPG





2 Detail.JPG




Daraus ne Mischung gemacht
3 Gewürze.JPG





4 gewürzt.JPG





5 Detail.JPG





6 Rippen auf WSM.JPG





7 Rippen auf WSM.JPG




geräuchert wird mit Pfirsichholz
8 Pfirsichholz.JPG





9 WSM läuft.JPG





10 WSM läuft.JPG




Lardodatteln für die Vorspeise
11 Lardodatteln auf Brett.JPG




bei meinen kommt ein kleiner Klecks davon drauf.
Bei den anderen nur ne kleine Prise Cayennepfeffer.
12 Habaneropüree.JPG





13 Detail vor wickeln.JPG





14 aufwickeln.JPG





15 Fertig.JPG




nach 3 1/2 Std.
16 Ribs nach 3,5 Std..JPG





17 Detail.JPG




nach 5 1/2 Std.
18 nach 5,5 Std..JPG





19 Detail.JPG




Lardodatteln auf den Grill
20 Lardodatteln auf Grill.JPG





21 Fertig auf Grill.JPG





22 Teller.JPG





23 Detail.JPG





24 Anschnitt.JPG




nach 7 1/4 Std. wird geglaced.
Zutaten für die Glacesauce:
440g Ketchup
150 ml Apfelessig
60 g brauner Zucker
20 ml Worchestersauce
20 g Melasse
1 Tl Knoblauchgranulat
2 El Senf
25 Ribs nach 7,25 Std..JPG





26 geglaced.JPG




während dessen werden auf dem Wok-It Brenner mit AZK-App
(gestern das erste Mal verwendet - klasse Teil :thumb2:)
Pimientos de Patron gebraten
27 Pimientos in Pfanne.JPG





28 Frauen am Brenner.JPG





29 Brennerflammen.JPG





30 Pimientos Fertig.JPG




Fertig nach 7 3/4 Std.
31 Ribs Fertig auf WSM.JPG





32 auf Teller.JPG





33 Anschnitt.JPG





34 Detail.JPG





35 Gabel.JPG





36 Tischbild.JPG





37 Gabel.JPG




noch ein paar Flammenbilder des Wokbrenners als es schon etwas dunkler war
38 Brenner kleinste Flamme.JPG





39 große Flamme.JPG





40 größte Flamme.JPG




pürierte Mango mit etwas Grand Marnier und ne Kugel Amarenaeis
41 Nachtisch.JPG





42 Detail.JPG




War alles sehr lecker !


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Rinderrippen.JPG
    1 Rinderrippen.JPG
    355,2 KB · Aufrufe: 417
  • 2 Detail.JPG
    2 Detail.JPG
    333,6 KB · Aufrufe: 429
  • 3 Gewürze.JPG
    3 Gewürze.JPG
    489,7 KB · Aufrufe: 445
  • 4 gewürzt.JPG
    4 gewürzt.JPG
    731,8 KB · Aufrufe: 420
  • 5 Detail.JPG
    5 Detail.JPG
    529,9 KB · Aufrufe: 422
  • 6 Rippen auf WSM.JPG
    6 Rippen auf WSM.JPG
    610,9 KB · Aufrufe: 431
  • 7 Rippen auf WSM.JPG
    7 Rippen auf WSM.JPG
    677,6 KB · Aufrufe: 409
  • 8 Pfirsichholz.JPG
    8 Pfirsichholz.JPG
    605,3 KB · Aufrufe: 412
  • 9 WSM läuft.JPG
    9 WSM läuft.JPG
    690 KB · Aufrufe: 419
  • 10 WSM läuft.JPG
    10 WSM läuft.JPG
    505,4 KB · Aufrufe: 423
  • 11 Lardodatteln auf Brett.JPG
    11 Lardodatteln auf Brett.JPG
    225,7 KB · Aufrufe: 408
  • 12 Habaneropüree.JPG
    12 Habaneropüree.JPG
    214,4 KB · Aufrufe: 407
  • 13 Detail vor wickeln.JPG
    13 Detail vor wickeln.JPG
    180,7 KB · Aufrufe: 408
  • 14 aufwickeln.JPG
    14 aufwickeln.JPG
    127,1 KB · Aufrufe: 415
  • 15 Fertig.JPG
    15 Fertig.JPG
    136 KB · Aufrufe: 412
  • 16 Ribs nach 3,5 Std..JPG
    16 Ribs nach 3,5 Std..JPG
    820,1 KB · Aufrufe: 406
  • 17 Detail.JPG
    17 Detail.JPG
    739,2 KB · Aufrufe: 448
  • 18 nach 5,5 Std..JPG
    18 nach 5,5 Std..JPG
    698,6 KB · Aufrufe: 446
  • 19 Detail.JPG
    19 Detail.JPG
    682,6 KB · Aufrufe: 433
  • 20 Lardodatteln auf Grill.JPG
    20 Lardodatteln auf Grill.JPG
    179,1 KB · Aufrufe: 410
  • 21 Fertig auf Grill.JPG
    21 Fertig auf Grill.JPG
    321,4 KB · Aufrufe: 413
  • 22 Teller.JPG
    22 Teller.JPG
    174,4 KB · Aufrufe: 436
  • 23 Detail.JPG
    23 Detail.JPG
    218,9 KB · Aufrufe: 433
  • 24 Anschnitt.JPG
    24 Anschnitt.JPG
    198,6 KB · Aufrufe: 438
  • 25 Ribs nach 7,25 Std..JPG
    25 Ribs nach 7,25 Std..JPG
    673,5 KB · Aufrufe: 398
  • 26 geglaced.JPG
    26 geglaced.JPG
    501,7 KB · Aufrufe: 443
  • 27 Pimientos in Pfanne.JPG
    27 Pimientos in Pfanne.JPG
    291,4 KB · Aufrufe: 400
  • 28 Frauen am Brenner.JPG
    28 Frauen am Brenner.JPG
    601,7 KB · Aufrufe: 414
  • 29 Brennerflammen.JPG
    29 Brennerflammen.JPG
    246,9 KB · Aufrufe: 424
  • 30 Pimientos Fertig.JPG
    30 Pimientos Fertig.JPG
    490,9 KB · Aufrufe: 413
  • 31 Ribs Fertig auf WSM.JPG
    31 Ribs Fertig auf WSM.JPG
    616,3 KB · Aufrufe: 407
  • 32 auf Teller.JPG
    32 auf Teller.JPG
    521,8 KB · Aufrufe: 404
  • 33 Anschnitt.JPG
    33 Anschnitt.JPG
    500,1 KB · Aufrufe: 422
  • 34 Detail.JPG
    34 Detail.JPG
    472,1 KB · Aufrufe: 425
  • 35 Gabel.JPG
    35 Gabel.JPG
    268,1 KB · Aufrufe: 406
  • 36 Tischbild.JPG
    36 Tischbild.JPG
    458,9 KB · Aufrufe: 412
  • 37 Gabel.JPG
    37 Gabel.JPG
    271 KB · Aufrufe: 438
  • 38 Brenner kleinste Flamme.JPG
    38 Brenner kleinste Flamme.JPG
    108,8 KB · Aufrufe: 391
  • 39 große Flamme.JPG
    39 große Flamme.JPG
    274,5 KB · Aufrufe: 406
  • 40 größte Flamme.JPG
    40 größte Flamme.JPG
    206,1 KB · Aufrufe: 404
  • 41 Nachtisch.JPG
    41 Nachtisch.JPG
    221 KB · Aufrufe: 409
  • 42 Detail.JPG
    42 Detail.JPG
    290,5 KB · Aufrufe: 400

studioweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hey Matthias,

sehr schön wie immer :D!

Mir fehlt allerdings das obligatorische Weinbild ;)

Viele Grüße
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Du verstehst es, Deine Freunde zu verwöhnen... sehr schön gemacht :thumb2:

Glück Auf
 

BeefChef

Foodstylist
Mmmmhhhh top !

Bitte ab zu mir ! ;)

Genial !
Cool - Ausmalgesichter ;) Hahahhahah
Und die Sicherheitsregeln in Sachen Schuhe beachtet - Hut ab !

BoG
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
tolle Aktion, das sieht alles hervorragend aus :daumenhoch:
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Geniale ribs,die Datteln ebenfalls.
Da hätte ich mich gerne an den Tisch gesetzt.

:prost:
Tom
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Ein sehr schönes 3 Gängemenü hast Du da zubereitet:thumb1:.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Matthias,

ein schönes Grill-Menü :thumb2:

Da wäre ich auch gerne Gast gewesen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 308

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Hallo Matthias,
ein wunderbares Menue ist das. Lardo-Datteln gehen immer und die Ribs sehen genial gut aus. Auch die fruchtige Nachspeise gefällt mir.
Klasse gemacht :respekt:
Gruß, Norbert
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Schönes Menü und größtenteils tolle Fotos. :thumb2:

Cheers
Gerhard
 
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Oben Unten