• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3 Gänge Menü: Geräucherte Entenbrust, Dry Aged Frenched Rack vom Schwein, Käsekuchen aus dem Glas

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
3 Gänge Menü: Geräucherte Entenbrust mit in Honig, Zitronensaft, Olivenöl und Tonkabohne marinierten Orangen.

Gesmoketes Dry Aged French Rack vom Schwein mit gegrilltem Spargel in Parmaschinken und Thymiankartoffeln.

Käsekuchen aus dem Glas mit Erdbeeren und Streusel.

20190429_144044.jpg
20190429_150609.jpg
20190429_161050.jpg
20190429_163415.jpg
20190429_182055.jpg
20190429_190833.jpg
20190429_190844.jpg
20190429_193406.jpg
20190429_193907.jpg
20190429_193907.jpg
20190429_203121.jpg
20190429_210431.jpg
20190429_211103.jpg
20190429_211113.jpg
 
Nicht schlecht. :thumb2:

Danach hätte ich mich sicher rundum zufrieden mit nem Drink und ner feinen Rauchware
aufs Sofa zurück gezogen. :-)

grüssle
 
Sehr feines Gericht!
:respekt:
 
Zurück
Oben Unten