Als Vorspeise gab es Miesmuscheln im Weißweinsud.
Als 1. Hauptgang gab es Wolsfbarsch an Orangenpfeffer . 2. Hauptgang: Venusmuscheln mit Seeteufel! Dies war echt ein gelungenes Essen! Was einfach nach Wiederholung ruft!
Als Absacker gab es einen Schwäbischen Whiskey!
Als 1. Hauptgang gab es Wolsfbarsch an Orangenpfeffer . 2. Hauptgang: Venusmuscheln mit Seeteufel! Dies war echt ein gelungenes Essen! Was einfach nach Wiederholung ruft!
Als Absacker gab es einen Schwäbischen Whiskey!
Anhänge
-
CIMG4496_ergebnis.JPG109,7 KB · Aufrufe: 247
-
CIMG4497_ergebnis.JPG130,4 KB · Aufrufe: 231
-
CIMG4498_ergebnis.JPG114,9 KB · Aufrufe: 229
-
CIMG4502_ergebnis.JPG158,7 KB · Aufrufe: 232
-
CIMG4505_ergebnis.JPG151,4 KB · Aufrufe: 226
-
CIMG4506_ergebnis.JPG133,2 KB · Aufrufe: 239
-
CIMG4511_ergebnis.JPG109,5 KB · Aufrufe: 227
-
CIMG4512_ergebnis.JPG148,4 KB · Aufrufe: 228
-
CIMG4514_ergebnis.JPG120,2 KB · Aufrufe: 232
-
CIMG4516_ergebnis.JPG97,4 KB · Aufrufe: 228
-
CIMG4517_ergebnis.JPG92,6 KB · Aufrufe: 223
-
CIMG4518_ergebnis.JPG128,3 KB · Aufrufe: 224