• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3 Gewürzmischungen, 3 Hühner aber nur 1 Drehspiess

Loom9

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo,

habe vor ca 3 Wochen zum Geburtstag den Weber Drehspiess für Q300/320
bekommen und dieses Wochenende war es endlich soweit. Aber seht selbst.

IMG-20130413-00058.jpg


IMG-20130413-00063.jpg


IMG-20130413-00064.jpg


IMG-20130413-00065.jpg


IMG-20130413-00066.jpg


IMG-20130413-00067.jpg


IMG-20130413-00068.jpg


IMG-20130413-00069.jpg


IMG-20130413-00070.jpg


IMG-20130413-00071.jpg


IMG-20130413-00073.jpg


bis zum nächsten mal
 

Anhänge

  • IMG-20130413-00058.jpg
    IMG-20130413-00058.jpg
    197,5 KB · Aufrufe: 1.474
  • IMG-20130413-00063.jpg
    IMG-20130413-00063.jpg
    208,8 KB · Aufrufe: 1.633
  • IMG-20130413-00064.jpg
    IMG-20130413-00064.jpg
    217,5 KB · Aufrufe: 1.443
  • IMG-20130413-00065.jpg
    IMG-20130413-00065.jpg
    199,3 KB · Aufrufe: 1.384
  • IMG-20130413-00066.jpg
    IMG-20130413-00066.jpg
    186,4 KB · Aufrufe: 1.386
  • IMG-20130413-00067.jpg
    IMG-20130413-00067.jpg
    150 KB · Aufrufe: 2.920
  • IMG-20130413-00068.jpg
    IMG-20130413-00068.jpg
    160,9 KB · Aufrufe: 1.390
  • IMG-20130413-00069.jpg
    IMG-20130413-00069.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 3.227
  • IMG-20130413-00070.jpg
    IMG-20130413-00070.jpg
    177,4 KB · Aufrufe: 1.379
  • IMG-20130413-00071.jpg
    IMG-20130413-00071.jpg
    180,2 KB · Aufrufe: 1.373
  • IMG-20130413-00073.jpg
    IMG-20130413-00073.jpg
    169,7 KB · Aufrufe: 1.405
Hi,
Schöne Bilder!
Ich habe ja auch den Spieß für meinen Q300 und erstmal Hähnchen drauf gehauen.
Wie hast Du den die Brenner eingestellt?
Göga war nicht so hundertprozentig zufrieden mit der Knusprigkeit, wie war es denn bei deinen?

Danke,
Mooz
 
Schreib doch mal was zu den Gewürzmischungen.

Das würde mich interessieren...

Gruß
 
Hallo,

das Problem war ich konnte auf die knusprige Haut leider nicht so Rücksicht nehmen da am Samstag bei uns ein starker Wind gegangen ist das ich den äußeren Brenner voll Aufdrehen musste und den kleinen auf mittlere Stufe. Ich hat ziemliche Schwierigkeiten die Temperatur zu halten. Aber stellen weiße wurde es trotzdem Knusprig weil ich die letzte halbe Stunde die Hühner mit einem Butter-Öl Gemisch gemoppt habe.

Die Hühner waren aber unglaublich saftig, ich hoffe das es das nächste Mal ein bisschen
Wundstiller ist und ich die Hühner wirklich indirekt grillen kann

also was die Gewürzmischungen betrifft die sind alle 3 aus dem Weber
Chicken Buch.

Von Links nach rechts

Huhn Grillgewürz

Knoblauchgranulat
Zwiebelgranulat
Salz
Peffer
Chillipulver

Zitronen Paprika

Geräuchertes Paprikapulver (war nicht so der Renner)
Salz
Knoblauchgranulat
Zirtonen Schale (war zu dem Zeitpunkt noch nicht drinnen)

Amerikanische Mischung

Kreuzkümmel
Zitronengras (getrocknet)
Salz
Peffer
Paprikapulver süß
Thymian getrocknet
 
Zurück
Oben Unten