3. Grill- und Schmankerldorf "Hornochsengriller"
19. Mai 2007 in Horn
Unter der Organisation und Schirmherrschaft vom Grillweltmeister Adi Matzek wurde dieses Projekt initiiert. Ziel ist es, dem Konsumenten an einem Ort Überblick, Information und Genuß über Niederösterreichische Lebensmittel und Schmankerl anzubieten.
Programm:
Kinder-Gratisgrillen www.grillschule.at
Hüpfburg KIKA Horn www.kika.at
AMA Grillclub-Treff www.ama-grillclub.at
Grillschmankerl www.grillschule.at
Spanferkel, Rindergab und diverse Spezialitäten
von Adi Matzek
Speck- und Rohschinkenverkostung
Fleischerei Adi Matzek
Lebende Fleischerwerkstätte der Fleischerei Adi Matzek von der Erzeugung des Grillwürstels bis zum Grill
10-17 Uhr Frischfischmarkt Cerny Nordsee
www.c-n-fisch.at
Verkauf und Verkostung Waldviertler Karpfen
Firma Kainz www.waldviertelfisch.at
Griller-Flohmarkt und Verkauf von Adi Matzek www.grillschule.at
Grillerberatung:
WEBER, Kugelgrill-Weltmarktführer www.weber.com
FARMERGRILL, BBQ-Smoker www.barbecue-point.at OUTDOORCHEF, Gas-Kugel/Schweizer Qualitätsprodukt
Fruchtsaft- und Edelbrandverkostung sowie Beratung
Firma Rossnagl, „Die Verbindung des Feinen und Geistigen“ www.rossnagl.at
Thema „NÖ Weinlandschaft“ mit Weinverkostung und Beratung durch Dipl.Sommelier Georg Fürstauer „Das Weinkistl“ www.weinkistl.at und Weingut Regina und Martin Weineck, Röschitz www.weineck.at
Waldviertler Erstpräsentation BottleArt, die funktionelle Weinflasche, Beratung und Vertrieb durch Adi Matzek www.grillschule.at
Käseverkostung:
Käsemacher,Waidhofen/Th.,Waldviertler Käsespezialitäten, www.kaesemacher.at Slow Food Waldviertel Präsentation, das zweitgrößte Konvivium Österreichs zum Erfahrungsaustausch Vorort www.slowfoodaustria.at
Alte Getreidesorten vom Meierhof, St. Bernhard, vorgestellt durch Frau Hamader www.meierhof.at
Illy-Mühle, Messern - Körner,Schrot und Mehl www.illy-muehle.at
Brotverkostung der Bäckerei Neubauer
Kaffee und Mehlspeisen der Konditorei Neubauer,Horn
Honigprodukte mit Verkostung und Beratung durch Herrn Strak, Irnfritz
Gewürz- und Kräuterkunde: Fa. RAPS www.raps.at
ab 15.oo Uhr Ernährungsinformation im Steingarten der Grillschule Referent: Mag.Christian Putscher, Ernährungswissenschafter
Kochverband Wald- und Weinviertel, vortragender FL Hr. Krautsack
Unterhaltung:
16 - 19 Uhr Weinstein-Dixie-Combo
20.00 Uhr Begrüßung vom Professor Friedrich mit der legendären hhhhhhhhhhDixielandband „NEW ORLEANS“
20.30 Uhr Gewinnspielverlosung mit wertvollen Sachpreisen
21.00 Uhr Professor Friedrich und die NEW ORLEANS Dixielandband
Information: Fleischerei Adolf Matzek Prager Straße 19, 3580 Horn,
Tel.: 02982/26 37, Fax: DW 4 E-Mail: matzek@grillschule.at
19. Mai 2007 in Horn
Unter der Organisation und Schirmherrschaft vom Grillweltmeister Adi Matzek wurde dieses Projekt initiiert. Ziel ist es, dem Konsumenten an einem Ort Überblick, Information und Genuß über Niederösterreichische Lebensmittel und Schmankerl anzubieten.
Programm:
Kinder-Gratisgrillen www.grillschule.at
Hüpfburg KIKA Horn www.kika.at
AMA Grillclub-Treff www.ama-grillclub.at
Grillschmankerl www.grillschule.at
Spanferkel, Rindergab und diverse Spezialitäten
von Adi Matzek
Speck- und Rohschinkenverkostung
Fleischerei Adi Matzek
Lebende Fleischerwerkstätte der Fleischerei Adi Matzek von der Erzeugung des Grillwürstels bis zum Grill
10-17 Uhr Frischfischmarkt Cerny Nordsee
www.c-n-fisch.at
Verkauf und Verkostung Waldviertler Karpfen
Firma Kainz www.waldviertelfisch.at
Griller-Flohmarkt und Verkauf von Adi Matzek www.grillschule.at
Grillerberatung:
WEBER, Kugelgrill-Weltmarktführer www.weber.com
FARMERGRILL, BBQ-Smoker www.barbecue-point.at OUTDOORCHEF, Gas-Kugel/Schweizer Qualitätsprodukt
Fruchtsaft- und Edelbrandverkostung sowie Beratung
Firma Rossnagl, „Die Verbindung des Feinen und Geistigen“ www.rossnagl.at
Thema „NÖ Weinlandschaft“ mit Weinverkostung und Beratung durch Dipl.Sommelier Georg Fürstauer „Das Weinkistl“ www.weinkistl.at und Weingut Regina und Martin Weineck, Röschitz www.weineck.at
Waldviertler Erstpräsentation BottleArt, die funktionelle Weinflasche, Beratung und Vertrieb durch Adi Matzek www.grillschule.at
Käseverkostung:
Käsemacher,Waidhofen/Th.,Waldviertler Käsespezialitäten, www.kaesemacher.at Slow Food Waldviertel Präsentation, das zweitgrößte Konvivium Österreichs zum Erfahrungsaustausch Vorort www.slowfoodaustria.at
Alte Getreidesorten vom Meierhof, St. Bernhard, vorgestellt durch Frau Hamader www.meierhof.at
Illy-Mühle, Messern - Körner,Schrot und Mehl www.illy-muehle.at
Brotverkostung der Bäckerei Neubauer
Kaffee und Mehlspeisen der Konditorei Neubauer,Horn
Honigprodukte mit Verkostung und Beratung durch Herrn Strak, Irnfritz
Gewürz- und Kräuterkunde: Fa. RAPS www.raps.at
ab 15.oo Uhr Ernährungsinformation im Steingarten der Grillschule Referent: Mag.Christian Putscher, Ernährungswissenschafter
Kochverband Wald- und Weinviertel, vortragender FL Hr. Krautsack
Unterhaltung:
16 - 19 Uhr Weinstein-Dixie-Combo
20.00 Uhr Begrüßung vom Professor Friedrich mit der legendären hhhhhhhhhhDixielandband „NEW ORLEANS“
20.30 Uhr Gewinnspielverlosung mit wertvollen Sachpreisen
21.00 Uhr Professor Friedrich und die NEW ORLEANS Dixielandband
Information: Fleischerei Adolf Matzek Prager Straße 19, 3580 Horn,
Tel.: 02982/26 37, Fax: DW 4 E-Mail: matzek@grillschule.at