• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3 h - ribs im OTG

Grillomizer

Bundesgrillminister
Hallo Sparerib-Freunde,
gestern hab ich mal die Ribs im OTG über drei Stunden bei 110° C gesmoked. Die Kandidaten waren zur Hälfte nach Admin-Art und die andere Hälfte in einer Senf-/Knobi-/Honig-Marinade eingelegt.

2244_grill_077_1.jpg


Von diesen Briketts habe ich auf jeder Seite 6 Stück auf jeder Seite im OTG57 plaziert:

2244_LammVorderkeulen_012_1.jpg


Die Lüftungsschieber waren alle voll geöffnet. Jeweils nach einer Stunde habe ich die Ribs noch mal gemoppt.

2244_grill_078_1.jpg

2244_grill_079_1.jpg

2244_grill_081_1.jpg


Die 12 Brilettes haben 1,5 Stunden die Temperatur auf 110°C gehalten, dann musste ich nachlegen. Aber wie zünde ich 8 Stück Brikettes im AZK an?
Hier mein Tipp, wie man mit einer Konservendose den AZK für das Anzünden von nur 8 Breckies drosselt:

2244_grill_083_1.jpg

2244_grill_084_1.jpg


Und weiter gehts. Zwei Stunden später:

2244_grill_086_1.jpg


Nach drei Stunden:

2244_grill_087_1.jpg

2244_grill_088_1.jpg


Hier die Admin-Ribs:

2244_grill_090_1.jpg


Und hier die Senf-/Knobi-/Honig-Ribs:

2244_grill_091_1.jpg


Ich hoffe, es hat Euch mal wieder gefallen.
:prost:
Stef@n
 
Klasse Man,

volle Punktzahl :)

sehen beide perfekt aus, wenn ich wählen müßte würd ich zu den Admins tendieren, ich liebe dieses Rezept.

Welche haben dir denn am besten geschmeckt? Wahrscheinlich gleich gut was?

:prost:
:prost:
:prost:

Mad
 
Geile Ripchen.
Konnte gerade noch GöGa am PC wegdrängen.
Sonst hätt sie mir den Schreibtisch vollgesabbert.

:prost:

Wer ist den der Hersteller der Brekkies?
In meiner Gegend ist nix mit Kokosbrekkies.

Edit:
Hab mir gerade nochmal die Tüte angeschaut.
Sind die von Lüneburg? Nur ne neue Verpackung?
 
Cruiser schrieb:
Geile Ripchen.

Wer ist den der Hersteller der Brekkies?
In meiner Gegend ist nix mit Kokosbrekkies.

Edit:
Hab mir gerade nochmal die Tüte angeschaut.
Sind die von Lüneburg? Nur ne neue Verpackung?

Ich glaube ja, sonst muss ich mir die Tüte morgen noch mal im Hellen anschauen. Die gibt es bei uns im Handelshof Köln-Poll.
:prost:
Stef@n
 
Die Ribs sehen klasse aus!

:prost:

Aber welches Admin-Rezept ist denn das, er hat ja schon einige Rib-Rezepte eingestellt?
 
Grillomizer schrieb:
Cruiser schrieb:
Geile Ripchen.

Wer ist den der Hersteller der Brekkies?
In meiner Gegend ist nix mit Kokosbrekkies.

Edit:
Hab mir gerade nochmal die Tüte angeschaut.
Sind die von Lüneburg? Nur ne neue Verpackung?

Ich glaube ja, sonst muss ich mir die Tüte morgen noch mal im Hellen anschauen. Die gibt es bei uns im Handelshof Köln-Poll.
:prost:
Stef@n


Hab ich auch daher...

bin dann aber zu:

http://www.kaiwag-kokoskohle.de/product_info.php?products_id=7&cPath=1

gewechselt und bin zufrieden! Liefern toll! und bei 2*24kg macht das porto nicht viel...

Werden demnächst 3 oder 4 mal
 
geile vergrillung.....sehr starke fotos

..aber wenn du auf jede seite 6brekkis liegst gibt des doch 12st nicht 10st oder :-?

diese kleinscheisserei immer :evil:

:thumb1:
 
Ic sag nur eins:

HUNGÄÄÄÄÄÄÄÄÄR!

:prost:
 
deepSeven schrieb:
geile vergrillung.....sehr starke fotos

..aber wenn du auf jede seite 6brekkis liegst gibt des doch 12st nicht 10st oder :-?

diese kleinscheisserei immer :evil:

:thumb1:

Hast Recht, aber da steht doch 12 ! :hmmmm: :o ;-) :saufen2: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gruß
Sref@n
 
Zurück
Oben Unten