Hab Dienstag für 6 verfressene Personen 3 kg Chicken Wings gemacht.
Am Montag Abend in die Brine aus dem BBC Rezept von Admin noch teilgefroren eingelegt.
Dienstag dann um halb fünf in der Kugel auf einem Drittel angeheizt (Holzkohlebrekkies und normale Holzkohle) und bis alles schön durchgeglüht ist die Flügel aus der Brine und gerubt. 1/3 mit dem Rub aus BBC Admin 1/3 mit MD und 1/3 mit Texas Rub.
Zum Auflegen musst ich wegen der Masse etwas improvisieren. Nachdem der normale Rost voll war, hab ich mit Abstandstürmchen einfach mit nem alten BO-Rost ne zweite Etage eingezogen.
Ging wunderbar und nach knapp ner Stunde bei 180° waren alle schön durch. Nur die Spitzerl in der oberen Reihe haben paar Röstaromen mehr.
Mit der Restwärme wurden dann noch Anans zum Nachtisch gegrillt.
Am Montag Abend in die Brine aus dem BBC Rezept von Admin noch teilgefroren eingelegt.
Dienstag dann um halb fünf in der Kugel auf einem Drittel angeheizt (Holzkohlebrekkies und normale Holzkohle) und bis alles schön durchgeglüht ist die Flügel aus der Brine und gerubt. 1/3 mit dem Rub aus BBC Admin 1/3 mit MD und 1/3 mit Texas Rub.
Zum Auflegen musst ich wegen der Masse etwas improvisieren. Nachdem der normale Rost voll war, hab ich mit Abstandstürmchen einfach mit nem alten BO-Rost ne zweite Etage eingezogen.
Ging wunderbar und nach knapp ner Stunde bei 180° waren alle schön durch. Nur die Spitzerl in der oberen Reihe haben paar Röstaromen mehr.
Mit der Restwärme wurden dann noch Anans zum Nachtisch gegrillt.