Hallo,
ich habe für morgen Abend ein Pulled Pork mit 3 KG geplant. Da ich noch sehr neu und unerfahren bin im Bereich Niedertemp Grillen wollte ich fragen wie ich das von der Zeit her rechnen muss.. Weil hier bekomm von von 2,5kg - 4 KG Zeiten von 8 Stunden bis 24 Stunden.. ich möchte halt nur nicht das es morgen Mittag um 4 Uhr fertig ist oder erst 4 Stunden nachdem meine Gäste mich vor lauter Hunger aufgegessen haben.. Ein Thermometer für das Fleisch habe ich, allerdings muss ich dafür dann jedes mal den Deckel aufmachen, es ist keins mit Kabel. Ich würde das ganze auf einem Santos Matumbo machen.. ich bekomm den auch ohne Wasserschale auf 120°C oder weniger runter. Magic Dust Rub kommt heut nach der Arbeit gleich drauf (ich weiss.. zu spät). Freu mich über Hilfe
Grüße marc
ich habe für morgen Abend ein Pulled Pork mit 3 KG geplant. Da ich noch sehr neu und unerfahren bin im Bereich Niedertemp Grillen wollte ich fragen wie ich das von der Zeit her rechnen muss.. Weil hier bekomm von von 2,5kg - 4 KG Zeiten von 8 Stunden bis 24 Stunden.. ich möchte halt nur nicht das es morgen Mittag um 4 Uhr fertig ist oder erst 4 Stunden nachdem meine Gäste mich vor lauter Hunger aufgegessen haben.. Ein Thermometer für das Fleisch habe ich, allerdings muss ich dafür dann jedes mal den Deckel aufmachen, es ist keins mit Kabel. Ich würde das ganze auf einem Santos Matumbo machen.. ich bekomm den auch ohne Wasserschale auf 120°C oder weniger runter. Magic Dust Rub kommt heut nach der Arbeit gleich drauf (ich weiss.. zu spät). Freu mich über Hilfe
Grüße marc