Hallo Leute,
da ich ja mir jetzt auch nach langem überlegen einen Char Griller Smoking Pro gekauft habe, auch weil es bei Praktiker wieder 25% gab brauch ich jetzt gleich eure HIIIIIIIIIIIIIIIILFE.
Meine Mutter hat jetzt schnell einen 3kg Schweinenacken besorgt mit Knochen, jetzt haben wir gleich morgen Gäste und ich hab frei. Also Zeit genung ich hab mir dann gedacht den Nacken schön auf low and slow zu machen.
Ich wollte dann gleich so um 9:00 starten, lieber etwas früher anfangen hab ich nämlich auch schon gemerkt. Meine Frage ist jetzt da wir um 19:00 Uhr essen wollen welche Temp. sollte ich im Smoker halten ? Komme ich da mit 90 oder 110 Grad hin, bin um jeden Tipp dankbar da sollte doch der Knochen dann von alleine raus gehen oder ?
MFG Peter
da ich ja mir jetzt auch nach langem überlegen einen Char Griller Smoking Pro gekauft habe, auch weil es bei Praktiker wieder 25% gab brauch ich jetzt gleich eure HIIIIIIIIIIIIIIIILFE.
Meine Mutter hat jetzt schnell einen 3kg Schweinenacken besorgt mit Knochen, jetzt haben wir gleich morgen Gäste und ich hab frei. Also Zeit genung ich hab mir dann gedacht den Nacken schön auf low and slow zu machen.
Ich wollte dann gleich so um 9:00 starten, lieber etwas früher anfangen hab ich nämlich auch schon gemerkt. Meine Frage ist jetzt da wir um 19:00 Uhr essen wollen welche Temp. sollte ich im Smoker halten ? Komme ich da mit 90 oder 110 Grad hin, bin um jeden Tipp dankbar da sollte doch der Knochen dann von alleine raus gehen oder ?
MFG Peter