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3 Kilo Nacken bekommen Besuch von Tante Polly

Becki_XXL

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

das tolle Wetter musste natürlich genutzt werden. Der Hauptakteur des Wochenendes war ein 3 KG Nackenbraten. Eingerubt mit Kim´s "Tante Polly" und dann eine Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

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Dann mit Senf eingerieben.

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Ab auf den Grill.

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Ein Prachtstück.

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Lecker.

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Und was im Dutch Oven war, erfahrt Ihr später bei den Freunden des kleinen Schwarzen!!

Schöne Grüße vom Niederrhein!

Marcus
 

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Hallo Marcus,

schöner Braten! Und dann noch die Beilage
aus dem DO, hätte mir beides gut geschmeckt!!!

Gruß Mike
 
Wie lange hat er den rotiert? (und welche Temperatur hast den in der Kugel gehabt?) - Endkerntemperatur???? - Danke!
 
Der Spiess war drei Stunden drauf bei einer Start-Temperatur von 190 Grad, die am Ende der Garzeit auf 170 Grad runter gegangen ist. Die Kerntemperatur lag bei 80 Grad. Im Gegensatz zum Einsatz mit dem Dutch Oven am WE, haben die Weber-Kohlen in der Kugel recht konstant die Temperatur gehalten. Nach zwei Stunden hatte ich pro Korb noch mal 6 Breckies oben drauf gelegt.
 
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