Hallo zusammen,
das tolle Wetter musste natürlich genutzt werden. Der Hauptakteur des Wochenendes war ein 3 KG Nackenbraten. Eingerubt mit Kim´s "Tante Polly" und dann eine Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann mit Senf eingerieben.
Ab auf den Grill.
Ein Prachtstück.
Lecker.
Und was im Dutch Oven war, erfahrt Ihr später bei den Freunden des kleinen Schwarzen!!
Schöne Grüße vom Niederrhein!
Marcus
das tolle Wetter musste natürlich genutzt werden. Der Hauptakteur des Wochenendes war ein 3 KG Nackenbraten. Eingerubt mit Kim´s "Tante Polly" und dann eine Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann mit Senf eingerieben.
Ab auf den Grill.
Ein Prachtstück.
Lecker.
Und was im Dutch Oven war, erfahrt Ihr später bei den Freunden des kleinen Schwarzen!!
Schöne Grüße vom Niederrhein!
Marcus