Hallo Freunde der gepflegten Oxidation,
Ich hatte an diesem Wochenende meine Schwiegereltern zu verköstigen. Die Premissen:
- Masse
- Garen auf offener (kohlebetriebener) Flamme
- "von allem etwas"
Ich weise gleich darauf hin, dass dies hier kein Rezept-Fred ist. Ich möchte nur ein paar Impressionen zu einem gelungen Grillwochenende teilen. Wenn es Detail-Fragen gibt, beantworte ich diese aber gerne.
Donnerstag:
Lachsfilet aus der Bibel (S. 203). Allerdings von der Aluplanke.
Freitag:
Spareribs 3-2-1.
3h im Buchenrauch
2h mit Kirschsaft gedünstet
1h mit MSB geglaced
Samstag:
BBC. 1,6kg Maishähnchen. Mit Öl-Geflügelrub-Mixtur eingepinselt.
Ständer mit Schwarzbier gefüllt und für 1:20h bei 180C auf die Sonnenbank gestellt.
Wenns fragen gibt einfach raus damit.
Danke für euer Interesse.
Ich hatte an diesem Wochenende meine Schwiegereltern zu verköstigen. Die Premissen:
- Masse
- Garen auf offener (kohlebetriebener) Flamme
- "von allem etwas"
Ich weise gleich darauf hin, dass dies hier kein Rezept-Fred ist. Ich möchte nur ein paar Impressionen zu einem gelungen Grillwochenende teilen. Wenn es Detail-Fragen gibt, beantworte ich diese aber gerne.
Donnerstag:
Lachsfilet aus der Bibel (S. 203). Allerdings von der Aluplanke.
Freitag:
Spareribs 3-2-1.
3h im Buchenrauch
2h mit Kirschsaft gedünstet
1h mit MSB geglaced
Samstag:
BBC. 1,6kg Maishähnchen. Mit Öl-Geflügelrub-Mixtur eingepinselt.
Ständer mit Schwarzbier gefüllt und für 1:20h bei 180C auf die Sonnenbank gestellt.
Wenns fragen gibt einfach raus damit.
Danke für euer Interesse.