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Das kann man nicht 100% so stehen lassen. Nach meinem angelesenen Halbwissen, legen manche Whiskyhersteller auf diese "Geschmacksträger" einen gewissen Wert.
Sorry, aber was haben die "Geschmacksträger" mit der "Qualität" zu tun? Kannst du mir das bitte mal näher erklären?
Zur einfacheren Verständigung hätte ich wohl besser schreiben sollen, dass wenn weniger Fuselöle im Produkt sind, ist die Qualität umso besser.
Jedes alkoholische Getränk hat Fuselöle/Fuselalkohole/Begleitalkohole, je besser das Ausgangsmaterial war/ist und auch wenn das gleiche Produkt öfters destiliert wird, sind wesentlich weniger von den Fuselölen-alkohl drin.
Man soll daran denken, dass in höheren Dosen Fuselöle zur Erblindung oder gar lebensgefährlichen Vergiftungen führen können = Qualität??????????
Gruss
Ps: sorry wollte eigentlich Zitieren und keinen Code einführen
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