moin
heut mal nen ochsenschwanz probiert nach der 321 methode zu grillen. Hätte vielleicht noch ne stunde mehr gebraucht damit das Fleisch komplett vom knochen abfällt. Geschmacklich wars nicht schlecht, die ribs waren aber noch nen ticken besser.
ribs haben nur s+p mit ein bissl knoblauch pulver abbekommen. Phase 2 war mit apfelsaft und selter. Phase 3 ein bissl bbq soße. Die bbq soße werd ich das nächstemal auch weglassen, ist mir ein bissl zu süß. Ansonsten weiss ich jetzt endlich wie gute Ribs schmecken müssen
schönen Gruß Axel
heut mal nen ochsenschwanz probiert nach der 321 methode zu grillen. Hätte vielleicht noch ne stunde mehr gebraucht damit das Fleisch komplett vom knochen abfällt. Geschmacklich wars nicht schlecht, die ribs waren aber noch nen ticken besser.
ribs haben nur s+p mit ein bissl knoblauch pulver abbekommen. Phase 2 war mit apfelsaft und selter. Phase 3 ein bissl bbq soße. Die bbq soße werd ich das nächstemal auch weglassen, ist mir ein bissl zu süß. Ansonsten weiss ich jetzt endlich wie gute Ribs schmecken müssen
schönen Gruß Axel
Anhänge
-
K1600_IMG_2751.jpg89,7 KB · Aufrufe: 1.044
-
K1600_IMG_2774.jpg113,3 KB · Aufrufe: 1.081
-
K1600_IMG_2776.jpg100,6 KB · Aufrufe: 1.016
-
K1600_IMG_2777.jpg124,1 KB · Aufrufe: 1.344
-
K1600_IMG_2778.jpg124,6 KB · Aufrufe: 1.064
-
K1600_IMG_2780.jpg60,9 KB · Aufrufe: 1.054
-
K1600_IMG_2782.jpg107,1 KB · Aufrufe: 984
-
K1600_IMG_2784.jpg116,6 KB · Aufrufe: 1.112
-
K1600_IMG_5328.jpg130,9 KB · Aufrufe: 1.092
-
K1600_IMG_5333.jpg76 KB · Aufrufe: 955
-
K1600_IMG_5334.jpg96,1 KB · Aufrufe: 949
-
K1600_IMG_5336.jpg92,8 KB · Aufrufe: 998
-
K1600_IMG_5338.jpg102,7 KB · Aufrufe: 1.051