Moppedlampe
Militanter Veganer
Hallo,
ihr denkt euch bestimmt, nicht wieder einer der Ribs macht.
Doch, nur diesmal habe ich versucht neben der Standard BBQ Glaze mal was neues zu machen.
Ich hätte noch selbstgemachten Johannisbeeren Likör daheim und wollte für GöGa mal was fruchtiges machen.
Habe den Likör mit Johannisbeeren Marmelade gemischt, etwas Thymian, Peperoni und Apfelessig rein. Habe keine genauen Mengen aufgeschrieben, war mehr frei Schnauze und nach Geschmack. Hier möchte ich mich nochmal bei Markus bedanken der mir geholfen hat mit dem Rezept. Da jeder die Standard Ribs kennt und ich nicht noch ein Teller Bild hier rein stellen wollte, habe ich nur eines mit der Glaze im UDS gemacht.
Naja was soll ich sagen, sehr fruchtig, süß im Geschmack. GöGa hat es sehr geschmeckt und ich fand es eine sehr nette Alternative zur den Ribs mit den BBQ Saucen. Das wird auf jeden Fall wiederholt.
LG
Moppedlampe
ihr denkt euch bestimmt, nicht wieder einer der Ribs macht.
Doch, nur diesmal habe ich versucht neben der Standard BBQ Glaze mal was neues zu machen.
Ich hätte noch selbstgemachten Johannisbeeren Likör daheim und wollte für GöGa mal was fruchtiges machen.
Habe den Likör mit Johannisbeeren Marmelade gemischt, etwas Thymian, Peperoni und Apfelessig rein. Habe keine genauen Mengen aufgeschrieben, war mehr frei Schnauze und nach Geschmack. Hier möchte ich mich nochmal bei Markus bedanken der mir geholfen hat mit dem Rezept. Da jeder die Standard Ribs kennt und ich nicht noch ein Teller Bild hier rein stellen wollte, habe ich nur eines mit der Glaze im UDS gemacht.
Naja was soll ich sagen, sehr fruchtig, süß im Geschmack. GöGa hat es sehr geschmeckt und ich fand es eine sehr nette Alternative zur den Ribs mit den BBQ Saucen. Das wird auf jeden Fall wiederholt.
LG
Moppedlampe