Howdy
Ich bin im Begriff als single 3 ganze Seiten ribs zu verarbeiten. Klar das ich viel davon einfrieren werde.
Jetzt die Frage: In welchem Stadium ist es am besten die Ribs einzufrieren - halt komplett ohne Qualitätsverlust ?
Roh, ungewürzt
Stufe 1, vor der Jehova Phase ?
Stufe 2, nach Jehova, also gedämpft ?
Stufe 3, komplett fertig steht wohl nicht zur Debatte...oder ?
Bin gespannt auf die Antworten...
(geh' jetzt erst mal silberhaut entfernen)
Ich bin im Begriff als single 3 ganze Seiten ribs zu verarbeiten. Klar das ich viel davon einfrieren werde.
Jetzt die Frage: In welchem Stadium ist es am besten die Ribs einzufrieren - halt komplett ohne Qualitätsverlust ?
Roh, ungewürzt
Stufe 1, vor der Jehova Phase ?
Stufe 2, nach Jehova, also gedämpft ?
Stufe 3, komplett fertig steht wohl nicht zur Debatte...oder ?
Bin gespannt auf die Antworten...
(geh' jetzt erst mal silberhaut entfernen)