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321 ribs?

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Moin,

ich hatte heut morgen beschlossen den Kühler ein bissl auszuräumen. Bissl platz schaffen für was neues ;-) Die beef ribs hatte ich mal online bestellt, weiss nur grad nicht mehr wo es war. Glaub aber sie kommen von der Ludwig. Schweine ribs waren ein abfall produkt vom Wursten, da brauchte ich schweine bauch. Gewürzt hab ich mit den rubs von Ankerkraut. Riechen tun die bombastisch, kein vergleich zu meinem selbstgemixten magic dust.

Die ribs sind jetzt ca 1 Stunde bei ca 110°C auf dem Grill. In der Wanne ist ein bissl Selter. Ich hatte eigentlich vor 321 ribs zu machen. Allerdings hab ich heut wenig lust groß in der Küche rumzutüdeln also könnt es vielleicht noch anders werden. Ob ich in der letzten Phase moppe das weiss ich auch noch nicht genau. Wollte den rub nicht völlig übertünchen. Ausserdem bin ich heut zu faul ne bbqsauce anzumixen. Vielleicht mach ich nen bissl was fertiges auf einen Teil der Ribs.

Eine frage hab ich noch zu liquide smoke. Ich hatte mir spaßeshalber mal eine Sprühflasche bestellt, darauf steht man kann es vor dem grillen oder danach benutzen. Hat da einer von Euch schonmal erfahrungen mitgemacht?

ein paar fotos..

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mfg Axel
 

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.... Sieht super leckkkkker aus...

Hunger, kriegt man da!!! :)

BoG
 
Hallo!

Habe selber auch schon mit Liquid-Smoke herumexperimentiert.
Die Quick& Dirty Methode war es, eine fertige Bbq Sauce damit zu "verfeinern" und die Ribs damit in der letzten Phase zu bepinseln. Hat ganz gut funktioniert, obwohl ich von dem LS nicht wirklich überzeugt bin!!!! Wenn ich wirklich ein intensiveres Raucharoma will, weiß ich auch so, wie ich dieses auf "natürliche " Weise hinbekomme ......

Lg
Hermann
 
Hallo

noch mal ein paar fotos von den fertigen ribs.

Ich hab mal wieder festgestellt das baby back ribs mir am besten schmecken. Ribs ohne eine mop sauce wird es bei mir auch nicht mehr geben. Mit Ketchup konnt man sie allerdings noch gut essen.
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mfg Axel
 

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