ich habe am Sonntagmittag vor dem großen Fußball-Event Deutschland-England Gäste zum grillen. ich würde sie gerne mit den 321-Rips nach Admin verwöhnwn habe aber zu wenig Zeit da ich Morgens noch andere Verpflichtungen habe.
Ich habe nun die Idee die Phasen 3+2 bereits am Samstag durchzuführen und die Rips nach einer Übernachtung im Kühlschrank am Sonntag fertigzugrillen.
Hat jemand damit Erfahrung? Kann dies klappen?
Ich will natürlich kein Risiko eingehen und am Sonntag mit zähen Rippchen dastehen.
Oder gibt es eine kürzere Methode Rips zu grillen. Länger wie 60 min sollte ses nicht dauern.
Im Voraus vielen Dank für Eure Tipps.
Grüße aus Baden
Gerhard
Ich habe nun die Idee die Phasen 3+2 bereits am Samstag durchzuführen und die Rips nach einer Übernachtung im Kühlschrank am Sonntag fertigzugrillen.
Hat jemand damit Erfahrung? Kann dies klappen?
Ich will natürlich kein Risiko eingehen und am Sonntag mit zähen Rippchen dastehen.
Oder gibt es eine kürzere Methode Rips zu grillen. Länger wie 60 min sollte ses nicht dauern.
Im Voraus vielen Dank für Eure Tipps.
Grüße aus Baden
Gerhard