• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

32er Muurikka einbrennen und Muurikka-Burger

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,

bevor es am Montag schon wieder für einen Woche nach Schweden geht, schnell wenigsten den letzten Finnland-Import in Betrieb nehmen!
Erst mal einbrennen. Dafür kommt die Pfanne nach dem Spülen auf den HotWok-Brenner und wird ganz dünn mit Rapsöl eingerieben.

IMG_4023.JPG


Die Oberfläche vor dem Einbrennen ist etwas rauh und dunkelgrau.

IMG_4025.JPG


Nach 10 Minuten ist das Einbrennen erledigt. Ständiges Nachölen mit einem Lappen sorgt für einen gleichmäßig schwarze Bratfläche:

IMG_4026.JPG


IMG_4027.JPG


Jetzt aber mal was braten. Fangen wir mit Zwiebeln an:

IMG_4028.JPG


IMG_4029.JPG


IMG_4030.JPG


6 Viertelpfünder Patties mit der Sagaform geformt.

IMG_4031.JPG


Bitte Platz zu nehmen. Passt optimal!

IMG_4032.JPG


Das klappt genial und stinkt nocht nicht mal halb soviel wie auf dem Grill! Drei kommen auf die Seite und mit drei habe ich noch was vor! Tomaten und Zwiebel drauf

IMG_4033.JPG


Schmelzkäse

IMG_4034.JPG


und Deckel drauf zum Überbacken.

IMG_4035.JPG


So sollte das werden!

IMG_4036.JPG


Burgerboden vorbereiten

IMG_4037.JPG


Das zweite Patty mit Zwiebel und einer Scheibe nicht zerlaufenem Käse

IMG_4038.JPG


und darauf die gerade überbackenen Hügelchen. Sehr geil!

Die Burger waren schneller gefuttert, als ich sie braten konnte!

IMG_4039.JPG


Die Muurikka zum Burgerbraten ist jetzt meine absolute Favoritin!

IMG_4041.JPG


Schönes Wochenende!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Anhänge

  • IMG_4023.JPG
    IMG_4023.JPG
    208 KB · Aufrufe: 2.980
  • IMG_4025.JPG
    IMG_4025.JPG
    218,5 KB · Aufrufe: 2.530
  • IMG_4026.JPG
    IMG_4026.JPG
    114,7 KB · Aufrufe: 2.414
  • IMG_4027.JPG
    IMG_4027.JPG
    228,8 KB · Aufrufe: 2.495
  • IMG_4028.JPG
    IMG_4028.JPG
    131,5 KB · Aufrufe: 2.406
  • IMG_4029.JPG
    IMG_4029.JPG
    219 KB · Aufrufe: 2.406
  • IMG_4030.JPG
    IMG_4030.JPG
    147,3 KB · Aufrufe: 2.387
  • IMG_4031.JPG
    IMG_4031.JPG
    246,2 KB · Aufrufe: 2.457
  • IMG_4032.JPG
    IMG_4032.JPG
    233,6 KB · Aufrufe: 2.436
  • IMG_4033.JPG
    IMG_4033.JPG
    222,8 KB · Aufrufe: 2.490
  • IMG_4034.JPG
    IMG_4034.JPG
    196,1 KB · Aufrufe: 2.381
  • IMG_4035.JPG
    IMG_4035.JPG
    193,3 KB · Aufrufe: 2.386
  • IMG_4036.JPG
    IMG_4036.JPG
    195 KB · Aufrufe: 2.338
  • IMG_4037.JPG
    IMG_4037.JPG
    212,3 KB · Aufrufe: 2.369
  • IMG_4038.JPG
    IMG_4038.JPG
    193 KB · Aufrufe: 2.390
  • IMG_4039.JPG
    IMG_4039.JPG
    192,7 KB · Aufrufe: 2.516
  • IMG_4041.JPG
    IMG_4041.JPG
    286,7 KB · Aufrufe: 2.436

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöner Bericht.
...und die Hamburger....:essen!:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Klasse Training für das kommende Burger WE!!!

:prost:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schon lange so keine tollen Burger mehr gesehen.

:daumenhoch:
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geile Burger ich könnt jetzt auch einen vertragen;)
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Armin, Du musst aber auch jeden Scheiß haben....


Sieht klasse aus, damit hast Du wieder ein tolles Gadget :prost:
 
Oben Unten