Hallo Freunde,
bevor es am Montag schon wieder für einen Woche nach Schweden geht, schnell wenigsten den letzten Finnland-Import in Betrieb nehmen!
Erst mal einbrennen. Dafür kommt die Pfanne nach dem Spülen auf den HotWok-Brenner und wird ganz dünn mit Rapsöl eingerieben.
Die Oberfläche vor dem Einbrennen ist etwas rauh und dunkelgrau.
Nach 10 Minuten ist das Einbrennen erledigt. Ständiges Nachölen mit einem Lappen sorgt für einen gleichmäßig schwarze Bratfläche:
Jetzt aber mal was braten. Fangen wir mit Zwiebeln an:
6 Viertelpfünder Patties mit der Sagaform geformt.
Bitte Platz zu nehmen. Passt optimal!
Das klappt genial und stinkt nocht nicht mal halb soviel wie auf dem Grill! Drei kommen auf die Seite und mit drei habe ich noch was vor! Tomaten und Zwiebel drauf
Schmelzkäse
und Deckel drauf zum Überbacken.
So sollte das werden!
Burgerboden vorbereiten
Das zweite Patty mit Zwiebel und einer Scheibe nicht zerlaufenem Käse
und darauf die gerade überbackenen Hügelchen. Sehr geil!
Die Burger waren schneller gefuttert, als ich sie braten konnte!
Die Muurikka zum Burgerbraten ist jetzt meine absolute Favoritin!
Schönes Wochenende!
Grüßle und Tschöh!
Armin
bevor es am Montag schon wieder für einen Woche nach Schweden geht, schnell wenigsten den letzten Finnland-Import in Betrieb nehmen!
Erst mal einbrennen. Dafür kommt die Pfanne nach dem Spülen auf den HotWok-Brenner und wird ganz dünn mit Rapsöl eingerieben.
Die Oberfläche vor dem Einbrennen ist etwas rauh und dunkelgrau.
Nach 10 Minuten ist das Einbrennen erledigt. Ständiges Nachölen mit einem Lappen sorgt für einen gleichmäßig schwarze Bratfläche:
Jetzt aber mal was braten. Fangen wir mit Zwiebeln an:
6 Viertelpfünder Patties mit der Sagaform geformt.
Bitte Platz zu nehmen. Passt optimal!
Das klappt genial und stinkt nocht nicht mal halb soviel wie auf dem Grill! Drei kommen auf die Seite und mit drei habe ich noch was vor! Tomaten und Zwiebel drauf
Schmelzkäse
und Deckel drauf zum Überbacken.
So sollte das werden!
Burgerboden vorbereiten
Das zweite Patty mit Zwiebel und einer Scheibe nicht zerlaufenem Käse
und darauf die gerade überbackenen Hügelchen. Sehr geil!
Die Burger waren schneller gefuttert, als ich sie braten konnte!
Die Muurikka zum Burgerbraten ist jetzt meine absolute Favoritin!
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Grüßle und Tschöh!
Armin
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