Moin.
Ich beziehe mein Fleisch und auch meine Wurst von der Fleischerei Münch.
3 Filialen im Raum Bielefeld (Ummeln und Senne), eigene Schlachtung, alles eigene Herstellung, eigenes Dry Aging, außergewöhnliche Cuts.
Es wird, bis auf das Irish Beef, welches seinen Standarts entspricht, Alles von regionalen Landwirten bezogen.
Mehrfach im Jahr gibt es auch Sonderschlachtungen wie z.B. Wasserbüffel.
Als Referenz: Als ich letztlich dort war, waren direkt vor mir Daniel Raeder und Hawk Blackburn (in der Grillcommunity sicher ein Begriff).
Fleischerei Münch
Ich beziehe mein Fleisch und auch meine Wurst von der Fleischerei Münch.
3 Filialen im Raum Bielefeld (Ummeln und Senne), eigene Schlachtung, alles eigene Herstellung, eigenes Dry Aging, außergewöhnliche Cuts.
Es wird, bis auf das Irish Beef, welches seinen Standarts entspricht, Alles von regionalen Landwirten bezogen.
Mehrfach im Jahr gibt es auch Sonderschlachtungen wie z.B. Wasserbüffel.
Als Referenz: Als ich letztlich dort war, waren direkt vor mir Daniel Raeder und Hawk Blackburn (in der Grillcommunity sicher ein Begriff).
Fleischerei Münch