Hi Folks,
ich durfte heute (endlich) nochmal für Freunde kochen. Es war zwar eine Mini - Runde, aber egal.
Ich lieferte das Meeresgetier, der Gastgeber das Filet. Ich finde: man kann durchaus schlechter Essen.
Den Pulpo habe ich auf Chorizomarmelade serviert. Das ganze Rezept ist erprobt, narrensicher und, wenn ich den vielen Mitessern die dieses Rezept gegessen haben glauben schenken darf, ziemlich lecker.
Ich steh' auch ziemlich drauf.
Hier die Bilder:
Gruß
Pu.
ich durfte heute (endlich) nochmal für Freunde kochen. Es war zwar eine Mini - Runde, aber egal.
Ich lieferte das Meeresgetier, der Gastgeber das Filet. Ich finde: man kann durchaus schlechter Essen.

Den Pulpo habe ich auf Chorizomarmelade serviert. Das ganze Rezept ist erprobt, narrensicher und, wenn ich den vielen Mitessern die dieses Rezept gegessen haben glauben schenken darf, ziemlich lecker.

Hier die Bilder:
Gruß
Pu.