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34 Nacken und ein Brisket vom XXXL in Live

Heftige Aktion und echt toller Smoker.
Der wäre für mein Fahrrad eventuell ein bissl zu groß zum hinterherziehen. 🙈
 
Ich hab halt immer noch nen Heimweg von 60 Km vor mir.
Aber irgendwie muß ja schon ein Bier am Smoker stehen :D
 
Hier noch zwei Bilder vom Brisket. Wurde heute erwärmt und ruht aktuell noch. Anschnittbilder folgen

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Nicht schlecht für „vergessen“ und heute regeneriert.
Flat ist sehr gut, das Kollagen im Point hätte noch 30 Minuten vertragen. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Auch mit der Fleischqualität. Für die Longjobs hilft die Marmorierung der „deutschen Färse“ definitiv 👍🏻

@Jacklamotta war das erste Full Packer Brisket von dort. Lief als Test mit. Werde ich portionsweise vakuumieren und zum Anfixen verteilen 😎


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Irre, diese Massen! Richtig gut gemacht! Ich nehm auch was :essen!:
 
das ist gut ,
schöner Beitrag brisket sieht toll aus

Grüsse aus Celle

butch
 
...nur geil!... :mosh:

Gruß
Christian
 
... genial, einfach herrlich zuzusehen.

Hammer Aktion, klasse Smoker, super Ergebnis ... RESPEKT :thumb1: und

viele Grüße.
 
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