Hi Leute,
Seit Wochen lese ich hier nun fleißig über die hohen Künste des grillens.
Da wir nun Terrasse und Garten haben, kam natürlich direkt auch ein ordentlicher Grill.
Nun habe ich zu Übungszwecken mal zwei Scheiben Roastbeef gekauft. 362 g liegt bis Samstag im Kühlschrank - man sagte mir, wenn das Fleisch beim Metzger frisch liegt, solle es noch ein paar Tage im Kühli liegen. Es wurde heute morgen angeliefert beim Fleischer.
Die andere erstmal in der TKT, um zu schauen, wie es sich dann mit aufgetautem Fleisch verhält.
Da ich hier immer die geilsten Steaks etc sehe, und auch das Roastbeef hier in den Fotobeiträgen nicht deckungsgleich mit meinem Stück ist, wäre ich dankbar um eine Qualitätseinschätzung, damit ich ein Gefühl für Rindfleisch bekomme.
Z.B. Sehe ich wenig Marmorierung, das kann aber ja auch am Preis liegen. Keinen Plan, ob das nu günstig war oder teuer für die Qualität - wollte einfach was grillen.
Gegessen wirds eh, mit P&S.
Fleisch kommt vom Famila, runtergeschnitten vom Stück, Kilopreis 22€.
Seit Wochen lese ich hier nun fleißig über die hohen Künste des grillens.
Da wir nun Terrasse und Garten haben, kam natürlich direkt auch ein ordentlicher Grill.
Nun habe ich zu Übungszwecken mal zwei Scheiben Roastbeef gekauft. 362 g liegt bis Samstag im Kühlschrank - man sagte mir, wenn das Fleisch beim Metzger frisch liegt, solle es noch ein paar Tage im Kühli liegen. Es wurde heute morgen angeliefert beim Fleischer.
Die andere erstmal in der TKT, um zu schauen, wie es sich dann mit aufgetautem Fleisch verhält.
Da ich hier immer die geilsten Steaks etc sehe, und auch das Roastbeef hier in den Fotobeiträgen nicht deckungsgleich mit meinem Stück ist, wäre ich dankbar um eine Qualitätseinschätzung, damit ich ein Gefühl für Rindfleisch bekomme.
Z.B. Sehe ich wenig Marmorierung, das kann aber ja auch am Preis liegen. Keinen Plan, ob das nu günstig war oder teuer für die Qualität - wollte einfach was grillen.
Gegessen wirds eh, mit P&S.
Fleisch kommt vom Famila, runtergeschnitten vom Stück, Kilopreis 22€.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: